快訊

午後雨區擴大 5縣市慎防大雷雨及山區暴雨

113會考/錯幾題可拿A++? 補教分析五科「容錯題數」一次看

台積電人夫打遊戲迷上女網友 拋妻棄子去同居得賠錢

黑吃黑!嘉義男持刀架脖搶毒品 還到墾丁狂歡拜土地公

嘉義縣傳毒品交易黑吃黑,一名男子透過網路販毒,與買方約在番路鄉半天岩山區道路交易,交易過程中,突然有人拿出藍波刀架住賣方脖子,把數十公克K他命都搶走,男子氣得報案,警方循線追查逮捕3人,昨依強盜等罪嫌移送法辦,也持續追查另名嫌犯。

販賣K他命的男子稱,日前在網路上認識1名網友,向他聯繫想買三級毒品K他命,雙方約定在番路鄉半天岩山區道路交易,沒想到對方來了4個人,其中1人還拿刀子架在他脖子上,身上K他命數十公克、手機及機車鑰匙都被搶走,頸部、手部都被割傷。

據了解,4人得逞後就駕車逃逸,到屏東縣內四處躲避查緝,還到土地公廟拜拜,嘉義縣中埔分局與屏東縣恆春分局循線跟監,昨天下午4點多逮捕3名嫌犯,他們當時正在墾丁一處土地公廟前參拜神明;警方笑稱,可說是神明有保佑,讓嫌犯順利落網。

中埔分局偵查隊隊長朱政丞說,現場查扣毒品K他命、藍波刀1把及手機等證物,經查其中1名犯嫌另涉嫌過失傷害通緝,全案依強盜案、違反毒品危害防制條例、過失傷害通緝移送嘉義地檢署偵辦,並將持續追查另一名在逃的犯嫌,釐清相關案情經過。

嘉義傳出毒品黑吃黑,男子交易毒品遭持刀搶劫。記者黃于凡/翻攝
嘉義傳出毒品黑吃黑,男子交易毒品遭持刀搶劫。記者黃于凡/翻攝
嘉義傳出毒品黑吃黑,男子交易毒品遭持刀搶劫。記者黃于凡/翻攝
嘉義傳出毒品黑吃黑,男子交易毒品遭持刀搶劫。記者黃于凡/翻攝

嘉義 屏東縣 毒品

延伸閱讀

嘉義軍輝橋改建感恩祈福儀式 感謝舊橋貢獻

慢飛兒發生率至少6% 早療行動玩具車首現嘉義

民進黨喊在嘉義贏10萬票 侯友宜:盼讓嘉義人以我為榮

墾丁水上活動多了新選擇 滿州港口樂享親海獨木舟

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

Toyz正式發監!中午12點57分搭上囚車直奔台中監獄

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz今上午9點多在母親陪同下...

Toyz判關4年2月 今發監!得先赴台中地檢署報到

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,經台中地院一審依6個毒品罪判他4年2月,上訴至三審駁回確定,因未...

新北三重祖孫三代3屍命案 二女婿涉重嫌警方追查中

新北市三重區今晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上均裹著1...

影/角頭與警局長「魚翅宴」惹議 黃清源日前遭拘捕畫面曝光

台北市警局長張榮興遭爆去年曾與地方角頭「芳明館」老大、青山宮主委黃清源共赴「魚翅宴」,今早出面說明當天是受市議員邀請出席...

快訊/涉網路簽賭 新北海山6名員警遭檢調帶走調查

疑似涉及網路地下簽賭,新北地檢署昨晚指揮調查局新北市調處調查官前往海山警分局江翠等派出所搜索,傳出有6名基層員警遭檢調人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。