快訊

蘋果放棄長達10年電動車計畫!震驚陸造車新貴 他分析殘酷原因

興富發建案吊臂倒塌砸中捷運 鋼架插穿車廂8乘客送醫

台中市南屯區一處興富發建案今中午施工期間發生吊車吊臂倒塌,直接砸向一旁捷運車廂造成8人受傷送醫中,捷運車廂嚴重毀損,鋼架甚至插穿車廂,場面駭人,警消獲報已經到場搶救中。

案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供
案發現場。 圖/讀者提供

台中捷運 興富發

延伸閱讀

建案鄰近道路下陷 竹市府令建商停工改善

中和立德街26巷路面遭泥水衝破 市府緊急要求建案停工

昆山建商73折賣房 被指擾亂市場遭罰

簡榮宗終結汐止交通夢魘 爭取貼近需求的捷運規劃

相關新聞

設備改善前 中捷一有異狀按鈕煞車

台中捷運遭吊臂擊中,議員昨質詢指出,中捷復駛後運量少兩成、平均日減7000人,復駛倉促讓乘客難安心。中捷昨起再祭出改善措...

中捷撞吊臂意外後 盧秀燕:捷運人員新指令和手勢已上線

台中捷運10日發生興富發建案吊臂掉落遭列車撞及案,造成1死10傷,市長盧秀燕上午說,能改、能精進的的現在就做,有新的指令...

中捷錯失2救命良機?陳柏惟痛批:我們都被中捷騙了

台中捷運綠線10日遭興富發建案吊臂砸中,釀1死10傷。前立委陳柏惟今在臉書質疑中捷錯失2個救命良機,包括中捷啟動障礙物偵...

深夜獲譯文 議員爆:中捷行控中心收14則異常警告未即時停車

台中市議員江肇國指出,他深夜收到一段無線電譯文後,發現中捷在10日的變故有更多缺失和疑點!質疑捷運公司董事長請辭,「有種...

「拍手說」惹議!中捷代理董事長林良泰請辭 市府晚間准辭

台中捷運代理董事長林良泰今晚在臉書貼文請辭,台中市府表示,感謝林董事長代理期間的承擔與協助,對於林良泰代理董事長請辭中捷職務...

致命40秒 中捷列車煞不住

興富發建設台中工地吊臂砸入台中捷運軌道釀成一死十傷意外,中捷公司昨公布吊臂砸落軌道到列車撞上的「關鍵四十秒」,月台保全已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。