快訊

OpenAI執行長傳擬砸7兆美元建廠 張忠謀這番話遭外界認為有玄機

「歡迎台積電建熊本二廠」 日本經濟產業大臣:將補助7320億日圓

攜毒駕車飄異味辯稱燒肉味 台南2男遭逮送辦

台南市盧姓男子昨天駕車載著友人吳姓男子途經中西區,因停等紅燈違規遭攔查,兩人下車時飄出毒品異味,卻辯稱是剛吃完燒肉的碳烤味,仍被警方搜出毒品,依法送辦。

台南市警局第二分局今天告訴中央社記者,21歲盧男昨天凌晨1時35分駕車載著20歲吳男途經中西區府前路、開山路口時,因停等紅燈超越停止線違規遭巡邏警員攔查,兩人也配合下車接受詢問。

不過,當盧男、吳男打開車門時,車內飄出毒品異味,兩人神情緊張,辯稱是剛吃完燒肉的碳烤味,警方不採信,不僅在副駕駛座下發現K盤,又在盧男隨身背包中起出22包毒品咖啡包。

警方將盧、吳兩人帶回警局偵訊,尿液都出現毒品反應,警方訊後依毒品罪嫌送辦,且將追查毒品來源。

台南 咖啡 毒品

延伸閱讀

高雄情侶毒販轎車音箱藏毒品 警方溯源發現「一條龍」

白晝大清查69家當鋪 三重、蘆洲大動作掃蕩幫派場所

棄屍後再約援交妹打「最後一炮」 男被關前的心願未了

沒搜到毒品…男因藥腳證詞被判10年 二審逆轉無罪獲賠17.4萬

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

撞上3姊弟到處拜神明保庇 肇事翁自責:不識字才沒考駕照

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月22日走行穿線遭無照的蕭姓老翁車輛撞上,造成姊妹2人命危,蕭姓老翁今表示,因沒有念書、不識字,...

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月走行穿線遭休旅車撞上,造成姊妹2人命危,由於姊弟一家屬弱勢,陳姓父親也因案在台中監獄服刑中,中...

慣竊遭警棍捅腹猝死派出所 恆春3警1收押 縣警局報停職

屏東縣警局恆春分局建民派出所3名員警2月16日查緝一件機車竊盜案時,蔡姓竊嫌不願配合並抵抗,員警強力制伏帶回,在候訊前就...

彰化「三缺」路口 無照翁撞飛三姊弟

彰化縣伸港讀小學的陳姓三姊弟,前晚牽手走在路口行穿線時,遭無照駕駛的七十四歲蕭姓男子開車撞上,造成小四和小三的姊妹命危。...

墾丁五星飯店開毒趴稱粉末是鹽巴 警專女學生男友打臉認了拉K

台灣警察專科學校第41期休學中的周姓女學生,昨天與友人入住墾丁一家五星度假飯店,傍晚在個人社群Po出動態影像,有眼尖的同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。