高雄情侶毒販轎車音箱藏毒品 警方溯源發現「一條龍」

翁姓女子與邱姓男友涉嫌販毒,高雄警方在汽車旅館查獲這對情侶,發現他們將毒品咖啡包藏在轎車音箱避人耳目,查出翁女批購毒品後,找代工幫忙分裝毒品咖啡包、上網貼販毒訊息,由少年當「小蜜蜂」送毒品,員警驚稱,「簡直是一條龍經營」。

高雄市刑警大隊偵六隊查緝販毒案,發現有人在微信網路通訊軟體,貼上「急拋咖啡」等訊息,熟悉門路的人知道是賣毒品咖啡包訊息,下單後便有「小蜜蜂」把毒品送到指定交易地點,警方蒐證多時,才在高雄市鳳山區某汽車旅館,查獲翁姓女子(28歲)與邱姓男子(29歲)涉嫌販毒。

警方在翁女的轎車音箱,找出680包毒品咖啡包,又在翁女租處,搜出200多包毒品咖啡包及K他命。

警方查辦全案,後來才查出翁女涉嫌買進毒品咖啡包原料後,便找代工的楊姓女子(51歲)把住處當「毒品分裝場」,協助分裝毒品,另找張姓男子(28歲)負責在網路貼販毒訊息。3月底警方找到張的時候,發現他另涉恐嚇取財案,去年10月經橋頭地檢署在發布通緝。

後來警方追查負責送毒品的人,才查出周姓男子(18歲)與許姓、王姓2名少年,受雇當「小蜜蜂」角色,涉嫌幫翁女發送毒品。員警釐清翁女販毒結構,直稱「簡直是一條龍經營」。全案依違反毒品危害防制條例、少年事件處理法等罪嫌移送法辦。

警方在翁女車內音箱及租處,找到各式毒品咖啡包。記者林保光/攝影
警方在翁女車內音箱及租處,找到各式毒品咖啡包。記者林保光/攝影
警方在翁女車內音箱及租處,找到各式毒品咖啡包。記者林保光/攝影
警方在翁女車內音箱及租處,找到各式毒品咖啡包。記者林保光/攝影
警方在翁女車內的音箱內,找到毒品咖啡包。記者林保光/攝影
警方在翁女車內的音箱內,找到毒品咖啡包。記者林保光/攝影

咖啡 毒品 販毒

延伸閱讀

安坑輕軌首起事故 轎車左轉碰撞列車

桃園大型重機急煞疑叭聲 轎車街頭持刀嗆聲爆糾紛

影/轉彎未禮讓直行車 台中「醫院廂型車」撞轎車釀2人傷

棄屍後再約援交妹打「最後一炮」 男被關前的心願未了

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

總統府憲兵頭部槍傷命危 送醫急救

今天晚間9時40分,總統府一名年約20歲的憲兵頭部槍傷,子彈從頭部穿越,當場失去呼吸心跳,目前送馬偕醫院急救,至於原因疑...

彰化三姊弟遭撞飛後12天…姊姊器官功能恢復近八成 腦部要加油

彰化縣伸港鄉陳家三姊弟走行人穿越道過馬路,遭蕭男無照駕駛撞飛,兩姊妹重傷住加護病房搶救12天,姊姊今傳出除了腦部以外的器...

男大生假扮和尚袈裟藏毒 二闖日本被逮

男子劉靖庭去年涉嫌從柬埔寨走私K他命來台,剃光頭及穿袈裟假扮和尚,將K毒綁在身上搭機,在桃園機場被海關查獲市價二千萬元的...

台男在泰國遭槍殺 疑4台人涉案

台籍男子石茂強涉強盜等六案通緝,偷渡潛逃泰國,前天被發現頭部中彈陳屍泰國蘇凡納布機場旁一家廢棄餐廳。泰國警方懷疑四名台灣...

3台灣人赴柬走私搖頭丸被抓 刑事局:是否走私來台

台籍莊姓、吳姓、林姓男子在柬埔寨涉嫌運輸走私搖頭丸,本月22日在當地被柬國警方查獲,搜出成品及半成品共16公斤。刑事局接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。