快訊

一顆氣球再引燃美中衝突 我外交部戰狼式回應是好招?

中正一分局前偵查隊長性侵下屬遭起訴 記兩大過免職

日「收納教主」放棄整理?心理作家分享五種居家整頓法則

遠傳曾姓副總涉非常規交易 北檢兵分24路搜索

遠傳電信曾姓副總經理涉嫌以假交易、真放貸方式將新世紀資通資金貸給數家廠商,涉嫌違反證交法非常規交易等罪。台北地檢署今天指揮調查局兵分24路搜索,並約談曾男等13人。聯合報系資料照
遠傳電信曾姓副總經理涉嫌以假交易、真放貸方式將新世紀資通資金貸給數家廠商,涉嫌違反證交法非常規交易等罪。台北地檢署今天指揮調查局兵分24路搜索,並約談曾男等13人。聯合報系資料照

遠傳電信曾姓副總經理涉嫌以假交易、真放貸方式將新世紀資通資金貸給數家廠商,涉嫌違反證交法非常規交易等罪。台北地檢署今天指揮調查局兵分24路搜索,並約談曾男等13人。

身兼遠傳電信副總經理的新世紀資通曾姓董事等人,涉嫌於民國108年間以假交易、真放貸的「過水交易」模式,非法將公司資金貸給數家廠商,造成新世紀資通損失數千萬元。

台北地檢署今天指揮調查局台中市調查處、台北市調查處、新北市調查處、北部地區機動工作站等單位執行搜索24處,並約談曾男等13人。全案朝違反證券交易法非常規交易、刑法偽造文書罪、商業會計法偵辦。

偽造文書 遠傳

延伸閱讀

新北市新店區里長當選人疑送物資包賄選 北檢約談2人

國道警性侵少年拍猥褻照 北檢再追出13名被害人

國道警察涉性侵少年拍猥褻照 北檢又查出13人受害

新黨控陳明通論文後帶走義工「違法調查」 新北檢:早就在蒐證

相關新聞

一家四口三人成乾屍 獨留失智翁

新北一戶被列為關懷個案的家庭,四口人久未出門,鄰居察覺有異通報,里長昨會同警方破門驚見只剩83歲失智的楊男獨自一人,其它...

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。