快訊

中美爆「間諜氣球」風波 陸外交部認了:無人飛艇因不可抗力誤入

蕭美琴將返台述職?駐美處:有進一步消息會說明

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

國民黨北市立委補選參選人王鴻薇,辦公室在6日下午遭人打電話恐嚇,警告她不要再講黑道,否則會開槍;台北市信義警分局受理報案後,昨晚迅速南下高雄三民區,19時許逮捕打電話恐嚇王鴻薇的蔡姓男子(65歲),他供稱因為不滿王鴻薇近日言論,才打電話恐嚇,警方訊後依恐嚇罪嫌移送台北地檢署偵辦。

據了解,蔡嫌平時在自助餐廳的廚房打零工為生,與妻子住在一起,他平常熱衷政治議題,也常看政論節目;警方發現,蔡嫌並非警方註記的幫派成員,但有恐嚇、毒品等前科,昨天他見警方上門,坦承用自己手機打電話到王鴻薇辦公室,撂下恐嚇言語,蔡嫌應訊過程相當配合,警方並未搜出槍枝、毒品等違法物品,查扣蔡嫌打電話用的手機。

台北市警方已經加強王鴻薇的人身安全維護,並就王的住家、服務處加強巡守勤務密度,全力防制不法。

蔡嫌業經北檢檢察官複訊完畢,檢察官諭知新臺幣5萬交保,並責付,蔡嫌目前籌款中(北檢初步處置情形)。

國民黨北市立委補選參選人王鴻薇,辦公室在6日下午遭人打電話恐嚇,警告她不要再講黑道,否則會開槍;台北市信義警分局受理報案後,昨晚迅速南下高雄三民區,19時許逮捕打電話恐嚇王鴻薇的蔡姓男子(65歲),他供稱因為不滿王鴻薇近日言論,才打電話恐嚇,警方訊後依恐嚇罪嫌移送台北地檢署偵辦。記者廖炳棋/翻攝
國民黨北市立委補選參選人王鴻薇,辦公室在6日下午遭人打電話恐嚇,警告她不要再講黑道,否則會開槍;台北市信義警分局受理報案後,昨晚迅速南下高雄三民區,19時許逮捕打電話恐嚇王鴻薇的蔡姓男子(65歲),他供稱因為不滿王鴻薇近日言論,才打電話恐嚇,警方訊後依恐嚇罪嫌移送台北地檢署偵辦。記者廖炳棋/翻攝

恐嚇 王鴻薇 北市

延伸閱讀

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

王鴻薇遭電話恐嚇抓到人了! 65歲男犯案動機曝光

王鴻薇拋延役核二、核三 吳怡農:有問過侯友宜?

王鴻薇接恐嚇電話 蔣萬安:不允許黑暗勢力染指台北

相關新聞

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。