快訊

土敘強震至少5151人罹難 土耳其10災區省分進入緊急狀態

向聯合國報到!台灣國家隊40人安全抵達「土耳其災區」

八八會館之亂始作俑者郭哲敏 再遭小弟控訴擄人勒贖

引爆「八八會館之亂」的名模錢帥君男友「小明」郭哲敏,日前遭前親信李姓男子指控,因懷疑他將八八會館監視器畫面外流而被打斷腿。雖然郭男已潛逃出境,今又有另名吳姓男子,自稱與李男同為郭男前員工,去年9月遭郭男教唆手下從三重強擄至彰化,所幸被警方攻堅救出,但檢警僅以傷害案偵辦。吳男擔心郭男認為他與李男共同外洩監視畫面,找他尋仇,今天專程前往台北地檢署,控告郭男涉嫌擄人勒贖。

吳男表示,去年9月28日自己在三重被郭哲敏教唆手下強押上車,載至彰化關在一處鐵皮屋內,三重警方後來循線前往破門攻堅把人救出來,但警方明知自己只是郭男員工,彼此沒有金錢糾紛,在分局作筆錄時,卻讓郭男大搖大擺地走進分局關心綁架他的手下便離開,而綁他的郭男手下竟沒有上銬就坐在他身旁,讓他非常害怕。

吳男說,自己跟李男都是郭男員工,李男向警政署政風室檢舉後,他因為也希望郭男可以被繩之以法,也和李男去警政署政風室做筆錄,後來新北地檢署的檢察官也有傳喚他們,正是因為司法終於要開始處理他們的案子了,所以他們不可能還去對外爆料。

吳男澄清,他和李男雖然都是郭男員工,但並不負責八八會館,不會有八八會館的監視器錄影光碟,更不可能將錄影光碟外流,只希望郭男接受法律制裁,但目前受理和承辦的兩位檢察官都被調職,眼看郭男又可逍遙法外,讓他很無奈也很恐懼,更擔心有心人栽贓他手上擁有八八會館的監視器光碟。

引爆八八會館之亂的名模錢帥君男友「小明」郭哲敏一名吳姓前員工,今前往北檢控告郭男涉嫌教唆手下對他擄人勒贖。記者蔣永佑/攝影
引爆八八會館之亂的名模錢帥君男友「小明」郭哲敏一名吳姓前員工,今前往北檢控告郭男涉嫌教唆手下對他擄人勒贖。記者蔣永佑/攝影

綁架

延伸閱讀

破漁船走私安毒7百公斤、境外詐欺機房 警政署頒警光獎

國家警光獎82組獲殊榮 刑事局林采緗打詐有成

待業男持登山杖打死妻子 錄影多天成鐵證傷害致死起訴

台南學甲槍擊案未破分局長撤換 警政署長:不適任調整

相關新聞

悚!新北男自撞國道3號鐵皮圍籬 「鐵片插腹部」送醫身亡

33歲邱姓男子今天下午4點23分,開車經行國道3號南下新店隧道入口處,才正要上匝道,卻不明原因自撞隧道前施工圍籬,撞擊力...

「88會館」隱匿當事人與黑道交往 法務部:刑責調查中

時代力量黨前立委黃國昌質疑檢警出入「88會館」調查報告隱藏當事人與黑道間疑有不當往來情事,有媒體引述報導;法務部今天表示...

一家四口三人成乾屍 獨留失智翁

新北一戶被列為關懷個案的家庭,四口人久未出門,鄰居察覺有異通報,里長昨會同警方破門驚見只剩83歲失智的楊男獨自一人,其它...

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦