快訊

純網銀財報全都露…將來銀行去年累虧23億 增資壓力大

屏東富統食品失火工廠燒成廢墟 初估損失破億

拳擊/林郁婷世錦賽銅牌取消 體育署回應了

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機車車主黃男手機,救難人員獲報火速趕至現場開挖搜救,最終發現遺體,身分待確認。

尖石鄉公所主秘雲健培指出,事發當時有民眾向消防局報案,說明疑似有人被壓在崩落土石下,立即派員前往尋人,但因事發地點位於河床上,因大型機具無法靠近野溪河床,只能靠人工打石挖掘。

尖石消防分隊、鄉公所以及員警共同協力,透過機車車牌掌握車主是竹東的黃姓男子,透過撥打黃男手機門號,意外現場所拾獲的手機鈴聲果真響起,唯獨不見黃男身影,搜救人員最終在現場發現一具遺體,身分確認中。

雲健培表示,錦屏野溪溫泉因為是自然湧源,受到許多愛好泡湯的民眾青睞,對於此次山壁崩塌意外,雲健培說可能是這兩天山區下雨,導致土石鬆動所致,在此之前未聞錦屏溫泉山壁有崩塌事件。

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名男子當場遭崩落土石活埋。圖/讀者提供
新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名男子當場遭崩落土石活埋。圖/讀者提供
尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌,一男慘遭活埋,救難人員開挖搜救。圖/讀者提供
尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌,一男慘遭活埋,救難人員開挖搜救。圖/讀者提供

溫泉 崩塌 車主

延伸閱讀

貨櫃車駛出中山高 匝道失控撞倒路燈…擦撞山壁才停下

桃機三航廈能源中心傳工區崩塌 機場公司澄清有違事實

國道1號汐止段二度崩塌 南下全線封閉搶修

影/國1汐止坍方誤走這條路 後悔來不及 肯定搥心肝

相關新聞

彰化監獄脫逃受刑人朱漢宗永靖小路被抓!結束24小時逃脫

法務部矯正署彰化監獄自主監外作業的受刑人朱漢宗,昨(13)日10點半自作業協力工廠逃脫,12點警方發布通緝,並調閱沿途路...

疑88槍擊案藏鏡人 王文宗收押

涉及台南八八槍擊案的主嫌「紅龜」洪政軍、槍手孔祥志,上月自大陸遣送回台,檢警追查發現,學甲慈濟宮董事長王文宗兩度前往大陸...

百萬富翁當不到一天…4嫌搶北市內湖銀行 落跑雙溪遭活逮

台北市內湖區第一銀行今天下午發生搶案,搶嫌搶走上百萬元後逃逸。瑞芳警方在台二丙線查獲可疑人車,逮捕4名男子調查中。

歹徒搶銀行跑了!北市內湖第一銀行下午遭搶百萬 警追查中

台北市內湖區第一銀行今天下午發生搶案,匪徒行搶上百萬元後逃逸,轄區內湖分局警方獲報後介入追查,目前正與銀行內目擊者還原事...

碰!貨櫃輪撞高雄港「船長才是老大」引水人喝醉仍免責

塞浦路斯籍貨櫃船「現代東京輪(HYUNDAITOKYO) 」,昨天上午準備靠泊高雄港77號碼頭時,筆直朝碼頭方向撞擊,碰...

猛鬼凶宅再傳墜樓案 頂樓留拖鞋 北巿女子墜樓送醫不治

台北市中山區被稱為「猛鬼凶宅」的錦新大樓,今天上午9時許再傳墜樓案,一名女子疑似從14樓高的頂樓墜樓至地面,當場頭部重創...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦