被誤認通緝犯遭警打 侯友宜:誠懇道歉

新北市三重區1名黃姓男子,日前晚上走出家門,被便衣警誤認是通緝犯,除了被壓在地上痛毆,還被反手上銬痛不欲生,今黃男與時代力量立委邱顯智、王婉諭一同召開記者會,控訴新北市長侯友宜不聞不問。

新北市長侯友宜今上午舉行市政會議,侯友宜表示,新北市警察非常辛苦在第一線任勞任怨、勇於承擔,勤務過程中若有過失,分局長已誠懇道歉並調整勤務方式,表示該懲處就懲處,皆依法辦理。

他說,警分局已探望家屬並表示歉意,認為同仁很辛苦、態度也很正向,他第一時間接到報告就告知警察局要誠懇道歉,表示同仁很辛苦,但也需隨時檢討。

新北市長侯友宜今上午舉行市政會議。記者李定宇攝影
新北市長侯友宜今上午舉行市政會議。記者李定宇攝影

侯友宜 警察

延伸閱讀

挑戰2024大位 柯文哲曝侯友宜變數多

警大回函「兩點說明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

新北把關建築物消防安全 侯友宜表揚五大公會績優人員

近700原民長者齊聚球場 侯友宜現場尬舞、開球

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

國道自撞釀後方火燒車無辜2死 酒駕女20萬元交保

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因閃避不及前方酒駕自撞的陳姓女子車輛,在撞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。