快訊

羽球年終賽/35度對決依瑟儂 戴資穎:專注每顆球

警大校長陳檡文「被辭職」?友人不捨:手法太粗糙

泰山賣全家遭大股東質疑掏空 金管會出手了:請證交所啟動調查

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

萬華車站今中午12時許發生落軌事件,人員明顯死亡。圖/讀者提供
萬華車站今中午12時許發生落軌事件,人員明顯死亡。圖/讀者提供

台鐵局說,今天中午12時39分,407次由玉里開往樹林之柴聯自強號,於萬華站南端(31K+500)因民眾違規侵入路線,遭列車撞及當場死亡,目前萬華=板橋間改西正線單線雙向運轉。

407次車上旅客約30多人,引導回萬華站搭乘後續列車,目前路警已抵達現場蒐證處理中。

「合鐵事故通報平台」臉書粉專有網友表示,他當時搭乘407次由台東開往樹林自強號,通過萬華站時突然減速,原以為是ATP系統作動或是號誌影響,結果是人身事故。另有網友說,2164次北上列車在樹林等候事故解除,目前還不知道什麼時候會開車。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

延伸閱讀

新北樹林東和街地高戶少 水利署補助接用自來水

影/樹林男騎士不禮讓硬闖撞少女 後果出爐

蘆洲正和街、樹林太平路「瓶頸道路」打通 民眾免去繞道之苦

小確幸沒了!「台鐵CP值最高」環島莒光號1次、2次 確定10月底停駛

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

遠傳曾姓副總涉非常規交易 北檢兵分24路搜索

遠傳電信曾姓副總經理涉嫌以假交易、真放貸方式將新世紀資通資金貸給數家廠商,涉嫌違反證交法非常規交易等罪。台北地檢署今天指...

恐嚇王鴻薇5萬交保 蔡嫌:不滿拿不到「陸一特」補償

國民黨北市立委補選參選人王鴻薇6日下午遭人打電話恐嚇,警告她不要再講黑道,否則會開槍,北市警方成立專案小組迅速南下高雄市...

讓民進黨蒙黑!趙介佑毒詐案 高院指「案件繁雜」延後宣判

參與台北市第3選區立委補選的王鴻薇、吳怡農為了「黑道」議題而槓上,民進黨台北市黨部評委會前召集人趙映光兒子趙介佑因組詐騙...

年輕夫妻求職遭拘禁45天 毆打逼領騙得贓款20多次

詐騙集團以徵才名義囚禁一對夫妻,毆打逼迫提供人頭帳戶及提領騙得贓款,夫妻被關45天趁犯嫌熟睡逃出。刑事局拘提看管被害人的...

「88會館」調查1個月沒下文?警政署長:有結果會對外說明

數名高階警官出入台北市「88會館」招待所,立委質疑調查1個月沒下文。警政署長黃明昭今表示,持續查處,該依法究辦就依法究辦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。