快訊

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

高雄蓮池潭又有浮屍 男死者身上找到手機和車鑰匙

高雄市左營區蓮池潭又發現浮屍,今天上午7時50分許,有民眾發現物產館後方漂浮一具男性屍體,嚇得趕緊報案,警消到場,將浮屍打撈上岸,在死者身上口袋找到手機和機車鑰匙;警方追查死者疑為66歲的劉姓男子,已聯繫家屬確認身分中。

左營警分局左營派出所警方,今天上午7時50分許接獲民眾報案,指位於蓮池潭環潭路的物產館後方的大碼頭,發現有一具男性浮屍漂浮水面上,警消隨即趕赴現場。

消防員將男浮屍打撈上岸,警方在死者身上口袋找到手機和機車鑰匙,循線查證,發現死者身分疑為66歲的劉男;目前已聯繫家屬確認身分,警方也將擴大調閱監視器,以釐清死者落水案情。

蓮池潭春秋閣本月15日也曾發現一具女浮屍,經警方確認身分為79歲高齡老婦;有PTT網友整理高市從今年3月6日至9月15日止,在高雄港、愛河及蓮池潭等,共有20起浮屍案,其中8、9月,37天內有8具浮屍,網友以浮屍發現的時間、地點製作「浮屍錄」嘲諷,有網友狠酸是「幸浮城市」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

高雄蓮池潭今天上午又發現浮屍,消防員將漂浮在物產館後方碼頭的男性死者打撈上岸。圖/讀者提供
高雄蓮池潭今天上午又發現浮屍,消防員將漂浮在物產館後方碼頭的男性死者打撈上岸。圖/讀者提供

監視器

延伸閱讀

台南安平漁港航道驚見女性浮屍 身分死因待查

高雄一月至今52名溺水者 救溺和浮屍水域前3名曝光

單日發現2浮屍 柯志恩、曾尹儷齊轟高雄市府「太離譜」

高雄3月至昨日共20起浮屍案 網製「浮屍錄」狠酸「幸浮城市」

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

台南88槍19天未破 「真相疑被蓋住」

台南學甲88槍槍擊案迄今未破案遭質疑「水很深」,民進黨立委陳亭妃、台南市議長郭信良昨天分別舉行記者會質疑「真相疑似被蓋住...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。