快訊

內閣總辭…蘇貞昌感慨「能力有限」 畢業感想曝光

評/共軍頻干擾他國軍機動線 國軍應慎防這三種情況擦槍走火

陳明通條款?台大修法:兼任師不能單獨指導碩博生

高雄蓮池潭又有浮屍 男死者身上找到手機和車鑰匙

高雄市左營區蓮池潭又發現浮屍,今天上午7時50分許,有民眾發現物產館後方漂浮一具男性屍體,嚇得趕緊報案,警消到場,將浮屍打撈上岸,在死者身上口袋找到手機和機車鑰匙;警方追查死者疑為66歲的劉姓男子,已聯繫家屬確認身分中。

左營警分局左營派出所警方,今天上午7時50分許接獲民眾報案,指位於蓮池潭環潭路的物產館後方的大碼頭,發現有一具男性浮屍漂浮水面上,警消隨即趕赴現場。

消防員將男浮屍打撈上岸,警方在死者身上口袋找到手機和機車鑰匙,循線查證,發現死者身分疑為66歲的劉男;目前已聯繫家屬確認身分,警方也將擴大調閱監視器,以釐清死者落水案情。

蓮池潭春秋閣本月15日也曾發現一具女浮屍,經警方確認身分為79歲高齡老婦;有PTT網友整理高市從今年3月6日至9月15日止,在高雄港、愛河及蓮池潭等,共有20起浮屍案,其中8、9月,37天內有8具浮屍,網友以浮屍發現的時間、地點製作「浮屍錄」嘲諷,有網友狠酸是「幸浮城市」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

高雄蓮池潭今天上午又發現浮屍,消防員將漂浮在物產館後方碼頭的男性死者打撈上岸。圖/讀者提供
高雄蓮池潭今天上午又發現浮屍,消防員將漂浮在物產館後方碼頭的男性死者打撈上岸。圖/讀者提供

監視器

延伸閱讀

台南安平漁港航道驚見女性浮屍 身分死因待查

高雄一月至今52名溺水者 救溺和浮屍水域前3名曝光

單日發現2浮屍 柯志恩、曾尹儷齊轟高雄市府「太離譜」

高雄3月至昨日共20起浮屍案 網製「浮屍錄」狠酸「幸浮城市」

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

國道自撞釀後方火燒車無辜2死 酒駕女20萬元交保

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因閃避不及前方酒駕自撞的陳姓女子車輛,在撞上...

國道1號凌晨統聯追撞小客車致2死 疑油箱破裂釀火燒車

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因前方車禍閃避不及撞上自小客車後起火燃燒,消...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。