快訊

今天仍有短暫雨 吳德榮:周四雷雨 周五白天漸好轉

MLB/張育成春訓熱身賽初亮相 延續經典賽手感敲長打

高雄蓮池潭春秋閣蓮葉中現浮屍 死者疑老婦死因待查

高雄市左營蓮池潭今天下午發現浮屍,警方封鎖春秋閣出入口,由消防隊打撈,發現死者是1名年長婦人,身分待查,確實死亡原因待報檢方相驗。

今天下午3時57分,警方據報,蓮池潭春秋閣下的水面有人漂浮,已沒動靜。警、消趕到春秋閣,發現浮屍掩匿在橋下蓮葉中,感趕緊封鎖春秋閣出入口,下水打撈,發現婦人已經死亡多時。

警方表示,婦人外觀初判是老年女性,身無攜帶足資辨識證件或物件,與鑑識人員現場採證,並調閱附近監視器,調查老婦死因。

高雄左營蓮池潭春秋閣今天下午發現浮屍。記者林保光/翻攝
高雄左營蓮池潭春秋閣今天下午發現浮屍。記者林保光/翻攝
高雄左營蓮池潭春秋閣今天下午發現浮屍。記者林保光/翻攝
高雄左營蓮池潭春秋閣今天下午發現浮屍。記者林保光/翻攝

監視器 高雄市

延伸閱讀

影/談淨零碳排 柯志恩主張高雄轉型為亞太碳交易中心

從韓國瑜天降神兵到陳其邁進入中央歷練 謝金河讚:高雄這點適合移居

高雄港航道漂全裸女浮屍 戴身分手環死因待查

中秋節才與家人團圓烤肉 北市男子浮屍淡水河

相關新聞

獨/屏東看守所人犯脫逃 搶車疑逃往高雄追緝中

法務部矯正署屏東看守所今天下午3時40分許,發生人犯脫逃事件!服刑的40歲人犯涂俊煒,因犯肇事逃逸罪被判處6年有期徒刑,...

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

彰化監獄脫逃受刑人朱漢宗永靖小路被抓!結束24小時逃脫

法務部矯正署彰化監獄自主監外作業的受刑人朱漢宗,昨(13)日10點半自作業協力工廠逃脫,12點警方發布通緝,並調閱沿途路...

監外作業被疑偷錢 外役監受刑人逃脫

法務部矯正署屏東監獄四十歲受刑人涂俊煒,昨天下午在屏東縣潮州鎮某農場自主監外作業時,因故與農場員工發生口角衝突,涂男涉嫌...

貨車違停? 北市少年隊組長騎車自撞重傷不治

台北市少年警察隊預防組長莊建中今天上午騎機車上班,行經工地撞上一輛停放路旁貨車,頭部受創被送醫不治,同事聞訊震驚不捨。警...

疑88槍擊案藏鏡人 王文宗收押

涉及台南八八槍擊案的主嫌「紅龜」洪政軍、槍手孔祥志,上月自大陸遣送回台,檢警追查發現,學甲慈濟宮董事長王文宗兩度前往大陸...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦