車開窗散熱未繫安全帶 高雄男整車毒咖啡包被警抄了

高雄市一名曹姓工地包商下班後,至停車場開車,因車整天未開悶熱,於是打開車窗散熱,上路後又未繫安全帶,引警盤查,眼尖警方瞧見車內有毒咖啡包,曹還騙警方「是涼的」,警方唯恐他逃跑,喝斥坐地,清查車內有31包毒品,當場逮捕送辦。

鼓山警分局龍華派出所警員王振翰、黃俊銘23日傍晚巡經鼓山區美術北一路時,發現一輛白色轎車從停車場駛出且駕駛座窗戶大開,開車的21歲曹姓男子未繫安全帶,於是趨前盤查。

當時曹男大方打開車門受檢,還謙稱:「做工的人,車內比較亂!」過程中,員警眼尖發現車後座腳踏板上散落一堆毒品咖啡包,準備彎腰撿起時,曹男頓時驚覺露餡,急忙以身體阻擋,還騙警方「是涼的(飲料)」,警方不採信,喝斥他坐在地上後,合力壓制。

警方清查曹男車內,先在踏板上起出2包毒品咖啡包,待支援警力到場後,陸續又在車上起獲29包,合計共31包,重162.44公克毒品,警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦,並向上溯源毒品來源。

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

鼓山警分局警方瞧見曹姓男子車內有毒咖啡包,曹還騙警方「是涼的」,警方唯恐他逃跑,喝斥坐地。記者石秀華/翻攝
鼓山警分局警方瞧見曹姓男子車內有毒咖啡包,曹還騙警方「是涼的」,警方唯恐他逃跑,喝斥坐地。記者石秀華/翻攝
警方在曹男車內共起出31包毒咖啡包毒品,當場逮捕送辦。記者石秀華/翻攝
警方在曹男車內共起出31包毒咖啡包毒品,當場逮捕送辦。記者石秀華/翻攝

毒品 咖啡 停車場

延伸閱讀

高雄/「左圖右書」 高雄城市書展用「書」串聯在地獨立書店

高雄左營區今晚停電 網酸:輪班動物哪一位自己站出來

與新創團隊會談 龔明鑫:南台灣新創動力不輸北部

台灣設計高雄百點集章行動夯 NFT插畫家開箱高雄T恤

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

「88會館」隱匿當事人與黑道交往 法務部:刑責調查中

時代力量黨前立委黃國昌質疑檢警出入「88會館」調查報告隱藏當事人與黑道間疑有不當往來情事,有媒體引述報導;法務部今天表示...

一家四口三人成乾屍 獨留失智翁

新北一戶被列為關懷個案的家庭,四口人久未出門,鄰居察覺有異通報,里長昨會同警方破門驚見只剩83歲失智的楊男獨自一人,其它...

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。