台南警深夜同步擴大臨檢 不到1小時即有斬獲

台南市警五分局今天晚間10時起配合警政署同步規畫擴大臨檢及青春專案勤務,集結優勢警力針對轄內舞廳、酒店等易滋事場所及桌遊館、KTV、網咖等青少年可能聚集的場所臨檢,不到1小時,即查獲竊盜、違反洗錢防制法通緝犯各1名,及毒品驗尿人口1名。

今晚擴大臨檢及青春專案,由分局長洪頂力親自帶隊,市警局督察長周煥興到場督導,晚間10時先遣小組先行到萬象舞廳前後門管制,大批警力集結引起許多民眾佇足觀看,也針對陪侍小姐及顧客逐一過濾身分。

同時,提醒業者不得容留青少年超過深夜零時,以免觸法外,若發現有滋事、濫用藥物等情狀,務必立即通知警方到場處置,以遏止不法犯罪發生。

除針對轄區舞廳、酒店、撲克競技館等大型特種營業場所臨檢外,並採取區塊封鎖策略,在相關場所周邊道路,同步執行封閉型強勢路檢,全面檢肅不法。

至於警分局歷經11個月跟監蒐證,本月10日一舉破獲南台灣最大人蛇賣淫集團,督察長周煥興也利用青春專案時,代表局長表揚破案有功人員,勉勵同仁持續針對色情場所,進行強力掃蕩,務將犯罪集團一網打盡。

周煥興說,暑假期間,應加強臨檢掃蕩KTV、網咖及桌遊館等青少年易聚集滋事場所,給青少年一個平安快樂的暑假。

台南第五警分局除針對轄區舞廳、酒店、撲克競技館等大型特種營業場所臨檢外,並採取區塊封鎖策略,在相關場所周邊道路,同步執行封閉型強勢路檢。記者邵心杰/翻攝
台南第五警分局除針對轄區舞廳、酒店、撲克競技館等大型特種營業場所臨檢外,並採取區塊封鎖策略,在相關場所周邊道路,同步執行封閉型強勢路檢。記者邵心杰/翻攝
台南市警五分局今天晚間10時起配合警政署同步規畫擴大臨檢及青春專案勤務。記者邵心杰/翻攝
台南市警五分局今天晚間10時起配合警政署同步規畫擴大臨檢及青春專案勤務。記者邵心杰/翻攝
台南市警五分集結優勢警力,同步執行擴大臨檢及青春專案,針對轄區舞廳陪侍小姐及顧客逐一過濾身分。記者邵心杰/翻攝
台南市警五分集結優勢警力,同步執行擴大臨檢及青春專案,針對轄區舞廳陪侍小姐及顧客逐一過濾身分。記者邵心杰/翻攝

延伸閱讀

台中民政局當紅娘 單身主題聯誼電競桌遊派對撮合75%

桃園舞廳疑無牌營業遇臨檢 5失聯移工開溜被警甕中捉鱉

桃園竊盜通緝男躲網咖為家 剛踏出門就遇臨檢被逮

影/擴大臨檢及執行青春專案 基市新警局長張樹德率隊執法

相關新聞

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

防少年犯罪 社安網漏洞多

少年加入幫派、詐騙集團問題日益嚴重,多位少年法庭法官都感受到這類案件增加的趨勢,有法官指出,平常處理高達八成的案件,孩子...

高雄傳當街砍人!男當遭刺傷肚子送醫搶救 警帶回3人釐清

高雄市三民區一家咖啡連鎖店今天傍晚5時15分許,發生砍人意外!一名32歲宋姓男子當街遭人持刀刺傷肚子和右手虎口,警消獲報...

獨/台中泰籍移工低頭戴耳機遭輾斃 肇事駕駛喊冤:沒看到他

台中市今天發生死亡工安意外。豐南國小側門的惠陽街進行路面刨除鋪設作業,黃男駕駛砂石車倒車當場輾斃蘇姓泰籍移工,地面血跡斑...

曳引車失控撞爛加油機 站方急關幫浦 駕駛酒測值0.34

劉姓曳引車司機今凌晨12點多到台中中清路一處加油站,未料精神狀況不佳,沒對準車道直接衝撞,導致加油島遭撞毀幾乎輾平,還波...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。