快訊

雙語=國際觀? 從俄烏社群戰 拆解Z世代的國際互動力

中職/叫外送都要改名!日媒專訪林襄 爆料自己沒「私生活」

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

疑7旬髮妻手刃 桃園蘆竹9旬翁胸腹中刀浴室亡

桃園市蘆竹區昨天發生弒夫慘案,一名90歲老翁疑遭同住的70歲妻子持刀殺害,兒子回家發現報案,但回天乏術;警方指出,員警到場時涉案妻子情緒極不穩定,目前送醫診治中,已報請檢方相驗釐清死因。

警方調查,死者兒子昨天18時43分報案,稱父親倒臥在浴室,且胸、腹部有血跡,員警到場時90歲老翁倒臥浴室,胸腹有刀傷,已明顯死亡,未送醫。

老翁70歲妻子也在場,但情緒極度不穩,無法回答問題,警方便先將她送往林口長庚醫院診治,待她精神恢復穩定後,才能釐清案情。

警方當晚也報請桃園地檢署相驗,以釐清死因,全案朝殺人方向偵辦。

據了解,夫妻倆平時住在奉化路一處社區,兒子並未同住,老婦平時情緒就不穩定,有多次叫救護車紀錄,具體案情還有待檢警釐清。

桃園市蘆竹區一處社區驚傳妻弒夫命案。記者楊湛華/翻攝
桃園市蘆竹區一處社區驚傳妻弒夫命案。記者楊湛華/翻攝

殺人

延伸閱讀

父親節前夕推出「育兒三利多」林智堅首度發表政見

桃園楊梅爆大淹水車輛泡水 民代要市府速改善

林智堅脫口「裴洛西先到桃園」 藍諷:堅持原創

桃園國民黨議員送照妖鏡、民進黨送暖 鄭文燦:回到正軌

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

國道自撞釀後方火燒車無辜2死 酒駕女20萬元交保

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因閃避不及前方酒駕自撞的陳姓女子車輛,在撞上...

國道1號凌晨統聯追撞小客車致2死 疑油箱破裂釀火燒車

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因前方車禍閃避不及撞上自小客車後起火燃燒,消...

禾馨詐保案外案 花東10業務員送辦

刑事局去年偵辦台北市禾馨婦產診所涉嫌偽造文書詐騙保險金案件,意外發現多名涉案產婦,另遭保險業務員盜取診斷資料,詐保其他家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。