快訊

曝3大任務!陳其邁兩度鞠躬:沒有徹底檢討就沒有下一次選舉

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

車牌燈壞掉引高雄特警攔停關心 一瞄搜出K毒與咖啡包

高雄巫姓男子轎車後方牌照燈燒毀,高雄市警局保安大隊特勤員警見狀展現柔情一面,上前提醒巫男記得更換,結果巫一看特警上前,緊張的說不出話,警方起疑要他下車受檢,瞄到右前座踏墊有毒咖啡包,當場查獲毒品,全案警詢後依毒品危害防制條例罪嫌移送高雄地檢署偵辦,並擴大追查毒品來源。

保安大隊特勤中隊警組小隊長張化龍、警員林志展、劉耀庭,前天凌晨1時許執行巡邏勤務,行經苓雅區建國一路與凱旋路口,發現巫男牌照燈燒毀,警方擔心發生交通事故,示意巫男停車,上前提醒巫記得入場更換燈泡。

結果車上藏毒的巫男見到特警上前,突然神情緊張,不僅精神飄散,還說不清車主是誰,講話結巴令員警起疑,後來警方聞到巫身上有股「塑膠味」,懷疑巫是毒品人口,進一步比對車身引擎號碼,解果巫反而以身體擋住駕駛座車門,表示願意接受盤查。

但巫刻意用身體擋住車內視角,詭異行徑更讓員警好奇,員警往車內查看,果然在右前座踏墊發現可疑物品,尋求巫男同意後搜索,果然在車內搜出毒品咖啡包15包、K他命2包,巫男眼見毒品露餡,乖乖坦承持有毒品。

咖啡包上印「有幸福的」「甜蜜地」等字,警方懷疑是販毒集團藉此來吸引青少年購買,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送高雄地檢署偵辦,並擴大追查毒品來源與流向。

警方在巫男車上搜出毒品咖啡包15包、K他命2包。圖/讀者提供
警方在巫男車上搜出毒品咖啡包15包、K他命2包。圖/讀者提供

毒品 咖啡

延伸閱讀

高雄燒烤店和鹽酥雞店老闆PK 不是爭客人只為這檔事

仿效2018韓國瑜 羅智強子弟兵助柯志恩20輛宣傳公車

輪椅族運動平權里程碑 高富馬10月登場跑進高雄港區

增觀光亮點 高雄三塊厝車站擬設蒸汽火車頭

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

保母夫妻踏破3歲童肝臟、弄爛雞雞害死人 更一審不輕饒

非法保母劉庭妌與丈夫張竣堯收托照顧的3歲男童哭鬧,加上沒收到2萬4千元保母費,將男童肝臟踏到挫裂、生殖器糜爛死亡,案經上...

影/不堪長期家暴 三重六旬婦雙刀殺死七旬丈夫自首

新北市三重區今天凌晨發生殺夫的人倫悲劇,1名63歲季姓婦人自稱不堪長期被家暴,趁72歲范姓丈夫熟睡,持利刃割其頸、刺他胸...

遭黑道開槍…館長稱「上面壓住不給辦」 警政署出聲了

網紅「館長」陳之漢昨天直播稱其遭槍擊案是「上面都壓住了不給辦」。對此,警政署刑事局今天駁斥此說法非事實,並指館長槍擊案發...

手機網搜「殺人度她」文 馬籍女大生命案凶嫌早想殺人

台灣男子陳柏諺涉嫌殺害馬來西亞籍蔡姓女大生,檢警分析比對凶嫌手機資料,發現他在案發前上網搜尋「殺女友為度她成佛」等文字文...

馬籍女大生慘遭掐脖亡 凶嫌陳柏諺今殺人罪起訴

台灣男子陳柏諺,追蹤馬來西亞籍蔡姓女大生Instagram,今年10月13日疑不滿和蔡女交往5天花費10萬元,涉嫌徒手掐...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。