快訊

九合一快評/「下架民進黨」完勝「抗中保台」,民眾黨奪竹市改寫版圖

世足賽/波蘭「一哥」踢進生涯首球 2:0擊敗沙國

圖表/三大激戰選區藍綠版塊變動…北市藍天再現 桃園、新竹不再一片綠油油

滷味攤老板被槍擊前 一對父子要買滷味被凶嫌喝斥趕走

台中潭子火車站旁滷味攤老闆曾姓男子昨晚被開3槍死亡,據目擊者指出,凶嫌林男昨晚到攤位前,有一對父子正在攤前要買滷味,林嫌喝斥要求這對父子離開,隨即對死者頭部開2槍,離去前再補開1槍。

從附近監視器畫面顯示,41歲林姓男子開槍時,疑穿白色T恤、牛仔褲,並穿著白鞋,犯案過程不到5分鐘,立即再上車逃逸,還闖紅燈往市區逃。

死者36歲曾男在潭子火車站旁賣滷味已5年,房東說,曾看過曾男的女友到攤位幫忙,曾男和母親同住潭子,離攤位很近,母親有時也會到攤位幫忙,他生活單純。

有攤商說,曾男和女友同居,不知是否因此引起凶嫌不滿前妻與曾男交往,憤而行兇,附近有商家監視器畫面顯示,昨晚9點40分,林男開BMW停在曾男的攤位前,前後約5分鐘;有目擊者說,當時攤位前有一對父子要買滷味,林男下車就喝斥,要求這對父子離開,再拿出手槍開2槍,上車離去前再補1槍,當時曾男已中彈倒地,地面都是血。

滷味攤的房東表示,曾男生意順利,他都如期繳房租,昨晚有聽到槍響下樓查看,曾男已倒在血泊中,有攤商說,當時聽到3聲槍響,以為是鞭炮聲,據了解,曾男頭部中彈,身體其他部位沒有槍傷,警方已報請檢察官相驗,釐清死因。

台中潭子火車站旁滷味攤老板昨晚被槍擊死亡,警方在太平找到凶嫌車輛。記者游振昇/翻攝
台中潭子火車站旁滷味攤老板昨晚被槍擊死亡,警方在太平找到凶嫌車輛。記者游振昇/翻攝
台中潭子火車站旁滷味攤老板昨晚被槍擊死亡。記者游振昇/攝影
台中潭子火車站旁滷味攤老板昨晚被槍擊死亡。記者游振昇/攝影

監視器 火車站 房東

延伸閱讀

台中潭子槍擊命案 警方在太平山區找到凶嫌棄置BMW車

潭子槍擊死1人 中警跨縣市掃毒蒙塵 盧秀燕今取消改期

康建生技4死頭七!凶嫌李鴻淵確診 獄中健康狀況曝光

南投血案現場有高大成名片 高大成疑凶嫌「滅廠」有藏鏡人

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

台中神岡桶屍案重大突破 死者前女友遭檢方聲押禁見

台中市神岡區上月26日發生駭人桶屍案,死者經解剖鑑定為失蹤多時的陳姓男子,但因時隔多年案發後檢警一度陷入膠著,直到昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。