快訊

一級淹水警戒!高雄晚間突降暴雨、雷擊狂閃 網嚇傻:以為颱風登陸

米雷颱最快明生成!桃園以北、嘉義等地適逢年度大潮 小心海水倒灌

新北21歲男帶槍彈談判 反被對方5人毆傷

陳姓男子跟彭姓男子在網路上嗆聲,昨天深夜相約土城巷弄談判,孰料彭男沒現身,反而找了吳男等5名友人到場,雙方談不到5分鐘,一言不合起口角,陳男遭對方徒手毆打倒地。警方獲報鬥毆案趕抵,勘查發現地上有一把改造手槍,經釐清是陳男持有,判斷他是為了躲避查緝,隨手遺棄。

警方調查,陳男(21歲)和彭男(19歲)有糾紛,在網路上嗆「你真的很垃圾」,透過臉書Messenger相約土城區延吉街談判。陳男昨天晚上11點多,開車載朋友林男(21歲)前往,而彭男因人不在台灣沒到場,教唆吳男(19歲)與林姓、賴姓、徐姓、王姓少年等5人赴約。

雙方碰面談不到5分鐘就起口角,吳男等人人多勢眾,徒手毆打陳男後揚長而去;陳全身多處擦挫傷、眼鏡還被打破,林男則無傷。

警方獲報鬥毆案趕抵,現場徒留陳、林2人,經指證循線調閱監視器畫面釐清犯嫌,於今天凌晨2點多,在土城一帶,一舉帶回涉案吳男等5人。

警方清查現場,意外發現周遭草地上有一把改造手槍,經查,手槍未擊發、彈夾內有5發子彈。警問陳男「怎麼有槍?」他辯稱「不是我的,不知道」,惟其餘6人均供稱槍枝就是陳男持有,後續將釐清槍枝來源。

警詢後,將陳男、林男依槍砲等罪嫌送辦,而吳男等5人依妨害秩序、傷害等罪嫌送辦。

據透露,陳男、林男有毒品、詐欺等前科,而吳男則有強盜前科。

警方在地上發現一把改造手槍,內有5發子彈。記者翁至成/翻攝
警方在地上發現一把改造手槍,內有5發子彈。記者翁至成/翻攝
警方在地上發現一把改造手槍,內有5發子彈。記者翁至成/翻攝
警方在地上發現一把改造手槍,內有5發子彈。記者翁至成/翻攝
21歲陳男昨天晚上談判時攜槍自保,不敵對方人數優勢被毆打在地;趁警方趕抵前,隨手將槍枝遺棄路邊。記者翁至成/翻攝
21歲陳男昨天晚上談判時攜槍自保,不敵對方人數優勢被毆打在地;趁警方趕抵前,隨手將槍枝遺棄路邊。記者翁至成/翻攝

槍枝 監視器 毒品

延伸閱讀

新北/追尋泡湯文化的新北投車站 見證過往歷史風華

新北中和中山路三段人行道12個變電箱 地方協調全數遷

新北午後大雨 二重疏洪道晚間解封恢復通行

回覆中央恩恩事件報告 新北:詳列時序說明

相關新聞

影/台人赴杜拜「打字」遭囚 大陸男拿電擊棒狂虐、跪地求饒也沒用

高雄檢調近期偵辦跨國人蛇,陳姓、蕭姓男子以高薪、免費食宿,稱只要到杜拜「打字」工作,半年收入就有百萬元,誘騙至少22人赴...

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

影/台中妙齡女受招待遊柬埔寨 遭施暴簽本票差點回不了家

暑假是年輕學子打工旺季,不過台中市少年隊透過165反詐平台發現,有高中生在網路應徵上「接單打字」或是「包裝香水」的工作,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。