轎車自撞滿地彈殼 15人涉械鬥

高雄市楠梓區典寶溪旁,日前有輛白色轎車自撞路樹,周遭散布彈殼、子彈。記者陳弘逸/翻攝
高雄市楠梓區典寶溪旁,日前有輛白色轎車自撞路樹,周遭散布彈殼、子彈。記者陳弘逸/翻攝

高雄楠梓區日前發生轎車自撞事件,警方到場未見人影,但周邊散落子彈、彈殼逾廿顆;警方歷經六天追查,發現兩派人因酒店糾紛相約談判,演變成持槍追逐,陸續逮捕十五人到案,查扣兩把改造AK47步槍、一把改造短槍、子彈廿發;檢方複訊後依槍砲等罪聲押兩名主嫌,有三人各交保兩萬元,另十人限制住居。

據了解,連姓男子(十九歲)六月中旬在新興區一間酒店消費,因故與周姓男子(二十一歲)爆發口角,兩人相約六月二十七日到楠梓區談判。

當時連男夥同一名友人共乘一輛車,攜帶二把改造長槍到場赴約,周男這邊則找來十三人駕駛七輛車,持一把手槍到場,雙方「兵戎相見」後演變成飛車追逐,過程中沿途對空鳴槍,彷彿電影情節,周男這方一輛白色轎車自撞寶溪南街與清豐六路路樹後,兩邊人馬各自鳥獸散,無人受傷。

案發當天,警方獲報到場,遺留在現場的白色轎車內發現兩支球棒,周圍有十顆未擊發的手槍子彈及七顆長槍子彈,以及十一發已擊發彈殼;警方多日追查,先後在本月初策動雙方人馬到案,前天與昨天陸續再逮捕十五人,將持續追查槍枝來源。

酒店 槍枝

延伸閱讀

酒店消費糾紛變8車持槍追逐 警逮15人查扣2改造AK步槍

車自撞散落20多顆子彈與彈殼 離奇案件今露破案曙光

年產僅5輛! 習近平訪港的防彈轎車紅旗N701首度曝光

台61桃園大雨淹水車受困 工務段:排水問題 有解決對策

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。