快訊

震撼!三商美邦人壽新董座 三商行創辦人翁肇喜親掌

林秉樞曾當網軍頭?高嘉瑜曝他脾氣發作就暴怒稱「要發動網軍」

新北地方法院就林秉樞被控對立委高嘉瑜施暴案完成準備程序,今天傳喚高嘉瑜出庭。在案發初期因傳出網紅「台獨機關槍李柏璋透過「瘋狂維尼」帳號在PTT發文為林洗白,有人指謫林秉樞是網軍,對此,高嘉瑜僅表示,林秉樞很常以各種方式威脅,「最常的方式就是說我要讓你上新聞、我要發動網軍攻擊你」。

林秉樞被控對高嘉瑜施暴案今年1月檢方偵結,林秉樞共被起訴偽造文書、妨害祕密、私行拘禁、傷害、恐嚇等八罪;案件起訴移審法院,合議庭認為,林有反覆實施恐嚇、強制之虞,裁定續押禁見,4月21日裁定再羈押兩個月。長達三個月的準備程序庭也在上月17日告一段落,今天高嘉瑜出庭進行交互詰問。

在林秉樞案發初期,有網友挖出網紅「台獨機關槍」李柏璋疑似透過「瘋狂維尼」帳號在PTT發文為林洗白。據傳林秉樞在與高嘉瑜交往時常心情陰晴不定,只要看到不順心的新聞或事情,脾氣一上來就會對高嘉瑜說要發動網軍。

高嘉瑜回應,林秉樞脅迫最常的方式,「就是說『我要讓你上新聞,我要發動網軍攻擊你,我要讓你立委選不下去,要讓你身敗名裂』,所以,恩~,被告就確實是會用這樣子的方式來去威脅我」。

立委高嘉瑜(左)今在律師李永裕(右)陪同下出庭。記者柯毓庭/攝影
立委高嘉瑜(左)今在律師李永裕(右)陪同下出庭。記者柯毓庭/攝影

林秉樞 高嘉瑜 台獨機關槍 李柏璋 PTT

延伸閱讀

林秉樞錄下國安疫苗?高嘉瑜:他常拿錄音檔變造威脅

出庭對決林秉樞!高嘉瑜盼司法讓林受重懲「惡人不能逍遙法外」

影/沒被漲到電費 高嘉瑜:睡覺不開冷氣、電扇 還蓋棉被

轉傳私密照影射女主角是高嘉瑜 航警、工程師下場出爐

相關新聞

偷車犯帶汽油彈遭警圍捕持刀攻擊 李四川正在市場拜票

高市鼓山警分局警方今天下午在內惟市場部署選舉勤務,高雄市前副市長李四川正打算和藍營市議員參選人在市場拜票前,警方先發現蕭...

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

台鐵局說,今天中午12時39分,407次由玉里開往樹林之柴聯自強號,於萬華站南端(31K+500)因民眾違規侵入路線,遭列車撞及當場死亡,目前萬華=板橋間改西正線單線雙向運轉。

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

彰化縣長王惠美昨晚前往鹿港鎮參加一場社區活動,座車抵達前,隨扈發現1名男子手持鐮刀,離座車僅有2公尺,立即上前勸阻,未料...

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。