快訊

遭黃國昌點名「地產立委」月撈1.2億 林為洲四點聲明將提告

艾成墜樓亡...5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

台中第二市場滷肉飯殺人案 警再逮4名共犯釐清

桃園中壢天道盟10多名分子23日到台中第二市場知名滷肉飯吃早餐時,和黃姓男子等5人只因認錯人烏龍大打出手,還持皮帶刀刺死黃;警方逮捕其中4人,檢方依殺人等罪嫌聲押游姓男子獲准,其餘3名共犯以3至5萬元交保,警方今早在屏東地區,帶回林姓男子等涉案4人,釐清案情。

台中市第一警分局表示,全案在今天上午在屏東地區,帶回涉案的林姓男子等4人,將帶回分局偵查隊詢問,以釐清案發經過,目前依傷害致死罪方向偵辦。

全案起因於游男等10名男女從桃園中壢南下台中吃喝玩樂,23日清晨6點多到第二市場滷肉飯吃早餐,卻和完全不認識的黃男等5人僅因誤認、打招呼起口角,竟持皮帶刀刺死黃。

警方23日循線北上桃園帶回5人,僅將游等4名移送,另1人請回,但全案因有林姓男子等共犯逃逸,警方今天上午從屏東帶回林等4人釐清案情。

台中第二市場23日殺人案件,黃姓男子遭人刺死,涉案的林姓男子等4人,今天上午在屏東落網。記者陳宏睿/翻攝
台中第二市場23日殺人案件,黃姓男子遭人刺死,涉案的林姓男子等4人,今天上午在屏東落網。記者陳宏睿/翻攝

桃園 屏東 早餐

延伸閱讀

桃園藍綠夾殺 賴香伶:接地氣方式強化組織不足

騎Ubike檢視中壢交通黑暗期 賴香伶:速建交通預警系統

台灣虎航推桃園-札幌新航線 增開6條夏季航班

皮帶刀刺死單親爸 台中滷肉飯兇案犯嫌殺人罪收押禁見

相關新聞

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

虐殺司機 泰籍凶嫌供有共犯

南投縣白牌車司機張姓男子九日被發現渾身傷陳屍住處,疑遭凌虐洗劫。警方前晚查獲涉案泰國籍男移工力瓦,他稱欠張錢被索討而動手...

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

從事移工仲介張姓男子前天被發現渾身傷陳屍南投住處,雙手、頸部遭電線纏綁,因其財物遭洗劫,警方初判疑遭財殺,唯案發現場缺乏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。