影/瑪莎拉蒂惡煞打人案 被害男大生首出庭:還是會怕

台中瑪莎拉蒂3煞痛毆宋姓男大生案,今天下午在台中地院開庭,法官首度傳喚被害的宋姓男大生出庭作證,另也遠距視訊其他同車的證人,宋今天接受媒體採訪時,傷勢恢復狀況不錯,不過仍心有餘悸,直說「還是會怕」。

宋姓男大生說,當時案發經過已經記不太清楚了,但回想起過程,還是會害怕,也會氣憤,但是會盡力配合法官的詢問。

宋母說,兒子已經有回學校上課,但都還是以遠距視訊的部分,而病情也持續在復健當中,針對張敦量等3名涉案人,認為開庭迄今,張等人對案情還是沒有坦承,仍舊是「反反覆覆的謊言」,不過相信法官很清楚張等人的謊言,希望此次藉由法官詢問證人,仍夠讓張等人被判得「越重越好」。

瑪莎拉蒂惡煞案,今天下午3時許,在台中地院遠距勘驗法庭開庭,今天首度傳喚被害的宋姓男大生出庭,也會詢問其他同車的證人,以釐清案情。

瑪莎拉蒂惡煞案,被害的台中市宋姓男大生(左)今天首度在母親(右)配同下,出庭作證。記者陳宏睿/攝影
瑪莎拉蒂惡煞案,被害的台中市宋姓男大生(左)今天首度在母親(右)配同下,出庭作證。記者陳宏睿/攝影
瑪莎拉蒂惡煞案,被害的台中市宋姓男大生(左)今天首度在母親(右)配同下,出庭作證。記者陳宏睿/攝影
瑪莎拉蒂惡煞案,被害的台中市宋姓男大生(左)今天首度在母親(右)配同下,出庭作證。記者陳宏睿/攝影

遠距 瑪莎拉蒂 復健

延伸閱讀

皮帶刀刺死單親爸 台中滷肉飯兇案犯嫌殺人罪收押禁見

袁惟仁被判定為植物人 54歲生日兒女獻祝福吐思念

慾男壞壞前一度剎車克制 少女一句沒關係他被判3年半

新竹22歲男遭痛毆全身泛紫死在醫院門口 嫌犯中有少年

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。