快訊

台泰合作救回8赴柬國人 滯泰3人今遣返回台

余苑綺傳已昏迷 老公突現身低調回應「2字」

3名男女台南民宿吸毒 「打鬼」不成遭警法辦

39歲陳姓男子和33歲陳姓女友,原本邀23歲王姓女子要參觀「亞洲的地獄與幽魂」展,昨天中午退房前,3人涉嫌在台南市某民宿房間內吸毒,散發安毒惡臭塑膠味。警方接獲檢舉調查,查扣毒品殘渣包裝袋及吸食器,3人尿液採驗都呈現第二級毒品陽性反應,警詢後都依毒品危害防制條例罪嫌函送台南地檢署法辦。

「有人在民宿內吸毒!」台南市警二分局博愛派出所員警,昨天上午10點多接獲檢舉,中西區府前路2段某民宿7樓套房散發毒品臭味,員警趕至現場並與民宿管理人取得聯繫,掌握套房是前一天晚上由一對陳姓男女來承租入住。

所長陳柏文率員實施盤查,在門房打開時,房間內散發出濃厚安非他命塑膠惡臭,並於桌面上發現1包剛使用完賸餘毒品殘渣包裝袋及吸食器,警方查出,陳男(39歲)及陳女(33歲)為男女朋友,並有來訪同在現場王姓女子(23歲),3人被帶回派出所調查並實施尿液採驗,都呈現第二級毒品陽性反應。

據了年,陳姓男女2人是因為陳女閨蜜王姓好友南下台南遊玩,6月24日夜間以每日1千元向民宿所有人承租套房1間讓王女住宿,並預計25中午要退房離開後準備前往南美館「地獄展」打鬼試膽量。不料3人歡聚在屋內施用毒品散出惡臭,遭員警查獲,遊玩規劃也都泡湯,被警方帶回派出所調查。

陳姓男子等3名男女涉嫌在民宿吸毒,警方查扣安毒殘渣法辦。記者黃宣翰/翻攝
陳姓男子等3名男女涉嫌在民宿吸毒,警方查扣安毒殘渣法辦。記者黃宣翰/翻攝
陳姓男子等3名男女在台南市中西區民宿內涉嫌吸毒,警方查扣安毒殘渣和吸食器法辦。記者黃宣翰/翻攝
陳姓男子等3名男女在台南市中西區民宿內涉嫌吸毒,警方查扣安毒殘渣和吸食器法辦。記者黃宣翰/翻攝

延伸閱讀

39歲媽為吸毒將女兒養的倉鼠「配水一口吞掉」PO臉書嚇壞網友

高市培訓900校園防毒守門員 校園拍KUSO影片揭毒品偽裝

謝忻綠島打工換宿首日 驚揭「還沒上工就闖禍」憂被開除

政院拍板!吸毒開車就有罪 最重關3年

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。