快訊

下降幅度如預期 今本土+1萬3276例、境外35例、25死

雲林縣議員梁銘忠落選今又病逝 藍綠政治人物表哀悼

討債被打撂人尋仇 北市飛車追逐丟信號彈、賓士車毀2傷

18歲陳姓男子昨晚到北市中山區一家邊榔攤,向欠他2500元的少年討債,未料對方找來疑天道盟分子吳男等人出面,並拿瓦斯槍擊傷他,警方巡邏發現壓制逮回。陳男因被打心生不滿,撂人到檳榔攤鬧事,在北市上演飛車追逐,最後賓士車自撞吉林路德惠街口,2人傷送醫,其餘3車歹徒在逃。

警方調查,17歲少年積欠陳男2500元,昨天深夜11時許,陳男到吉林路檳榔攤討債,卻被少年找來的吳男等人毆打,左臉頰遭拳毆傷,還被改造瓦斯槍擊傷右胸。

圓山派出所員警巡邏經過,見吳等6人企圖逃離,立即用警車阻擋去路,壓制現場,查扣瓦斯槍一把、球棒一支、摺疊刀一把等。

陳男被帶回警局,疑似不滿被打,電召同夥至吉林路與檳榔攤尋仇,3輛車約7、8人抵達後,檳榔攤蔣男等人見狀急忙衝上賓士車逃跑,在北市吉林路巷弄飛車追逐。

蔣男慌亂中駕駛賓士車,自撞吉林路德惠街路燈,車頭全毀,對方3車還下車攻擊砸車,投擲信號彈後逃逸,

台北市消防局獲報馳援,協助車上2人脫困,送往馬偕醫院救治。警方已掌握飛車追逐3車的犯嫌車號及身分,全力追緝。全案朝聚眾鬥毆、妨害秩序、傷害等罪嫌送辦。

警方壓制現場,查扣瓦斯槍、球棒、摺疊刀等證物。記者蕭雅娟/翻攝
警方壓制現場,查扣瓦斯槍、球棒、摺疊刀等證物。記者蕭雅娟/翻攝
警方到場壓制打架吳男等人。記者蕭雅娟/翻攝
警方到場壓制打架吳男等人。記者蕭雅娟/翻攝
陳男涉嫌叫人尋仇,在台北市區飛車追逐。記者蕭雅娟/翻攝
陳男涉嫌叫人尋仇,在台北市區飛車追逐。記者蕭雅娟/翻攝
陳男涉嫌叫人尋仇,在台北市區飛車追逐。記者鍾維軒/攝影
陳男涉嫌叫人尋仇,在台北市區飛車追逐。記者鍾維軒/攝影

延伸閱讀

大雨人孔蓋彈出 北市換成耐壓蓋

北市外雙溪上游大雨 消防局勸離戲水40人

時雨量40毫米 北市:雷雨胞擴散雨勢將持續1至2小時

午後暴雨再襲北市 20公尺行道樹橫倒封路砸車

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

台中神岡桶屍案重大突破 死者前女友遭檢方聲押禁見

台中市神岡區上月26日發生駭人桶屍案,死者經解剖鑑定為失蹤多時的陳姓男子,但因時隔多年案發後檢警一度陷入膠著,直到昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。