快訊

林智堅回新竹操盤?從沈慧虹新浮木 看柯家班恩仇錄

普丁要妳生十胎!俄國鼓勵生育的「英雄媽媽獎」

彰化摩鐵情侶雙屍案 檢方確認女死者目前沒懷孕

台中市蘇姓及廖姓情侶今天中午被發現陳屍在彰化縣員林市一家汽車旅館房間內,彰化地檢署檢察官陳立興率法醫相驗結果,初步判定中彈身亡的蘇男,子彈是從額頭進去,卡在後頸部,廖女則是頸部有壓痕,下頸部有多處紅色血跡,女是否缺氧致死或被加工自殺,仍待進一步剖驗。

由於廖女的皮包裡有一張胎兒3個月大的超音波照片,一度被懷疑她目前懷有身孕,但檢察官表示,家屬確認廖女曾懷孕,但已流產,目前無懷孕狀態。

檢察官今天傍晚在彰化市立殯儀館相驗,蘇男父母、廖女母親及阿姨都接受檢察官詢問,蘇男家中排行老四,有兩個孩子,雙方家屬對於他們齊赴黃泉,十分傷痛。

汽車旅館客服人員也接受檢察官詢問,表示蘇男及廖女是在本月20日下午入住,住宿期間,未聽聞有爭吵,每天都有一兩次外出用餐、買東西,一下子就回來,看出是情侶樣子,很正常,昨天傍晚還看到兩人一起外出,不到半小時就回來了,並無異常,現場也未聽到槍聲。

客服人員說,他們持續住了五天,直到今天上午11時40分許,由於過了退房時間,客服打電話到房間,沒人接聽,即由男女各一客服人員前往敲門,也沒有應聲,覺得十分可疑,打開房間後,見廖女蓋著棉被,頭部外露,由毛巾平整覆蓋,未見血跡,拍打仍叫不醒,身體異常冰冷,蘇男則是頸部有一把槍,兩人顯然沒有生命徵象,立即向警方報案。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

彰化地檢署檢察官陳立興今天傍晚在彰化市立殯儀館相驗時,蘇男母親十分悲痛,由女警攙扶。記者劉明岩/攝影
彰化地檢署檢察官陳立興今天傍晚在彰化市立殯儀館相驗時,蘇男母親十分悲痛,由女警攙扶。記者劉明岩/攝影
彰化地檢署檢察官陳立興今天傍晚在彰化市立殯儀館相驗時,廖女的母親及阿姨十分悲痛。記者劉明岩/攝影
彰化地檢署檢察官陳立興今天傍晚在彰化市立殯儀館相驗時,廖女的母親及阿姨十分悲痛。記者劉明岩/攝影

檢察官 房間 汽車旅館 懷孕

延伸閱讀

彰化摩鐵雙屍命案 女子疑懷孕與男友談判遭殺害

南美館地獄展恐怖?再不乖就下彰化南天宮18層地獄

彰化摩鐵雙屍驚爆疑涉婚外情 警方深入追查女方死因

員林摩鐵情侶雙屍命案 女遭悶死男槍傷亡

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。