快訊

桃園「天天樂」熄燈 末代公娼走入歷史

台中第二市場知名滷肉飯流血衝突 1人被毆死

台中第二市場某知名滷肉飯店家今晨爆發流血衝突,2方人馬疑似因點餐起糾紛,引發推擠互嗆甚至拿木頭桌椅狂毆,導致其中1名黃姓男子當場失去生命跡象,現送醫搶救仍不治,涉嫌動手的10多人駕車朝西屯區方向逃逸,警方已報請檢方指揮預計今天可逮捕部分作案人,全案朝殺人罪嫌偵辦。

台中第一分局偵查隊長陳谷楓指出,今天早上6點半獲報第二市場某知名小吃店有衝突,到場發現黃姓男子(31歲)已經失去生命跡象,已經由消防送醫搶救仍無效死亡,其餘4同行友人陳姓男子(32歲)、吳姓男子(41歲)、李姓女子(34歲)及陳姓女子(30歲)則分別都有擦挫傷。

警方調閱店家、路口監視器,初步判斷2方人馬才剛進入小吃店,疑似就為了先點餐先後順序起口角,其中涉嫌動手的10多人,和另一方黃姓男子等5人爆發激烈拉扯,店內木頭桌椅被當成凶器亂雜,鐵製風扇也東倒西歪,現場一片狼籍。

一陣大亂鬥後,黃男疑似頭部受重創當場倒地失去呼吸心跳,動手的10餘人分別駕駛3輛小客車加速逃逸,警方已經調閱監視器掌握特定人身分,發現3車輛朝台中西屯區移動,案發後也已經報請台中地檢署指揮,預計中午前可逮捕部分涉案民眾。

警方初步了解,遭毆的黃男5人疑似昨晚喝酒至今清晨,再轉往第二市場小吃店續攤,另一方人馬疑似也有喝酒,一時衝突才爆發激烈糾紛;而黃男送醫不治死亡,全案目前朝殺人、妨害秩序等罪嫌偵辦。

案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝

小吃 滷肉飯

延伸閱讀

銀行開戶別帶木頭印章!行員曝:2個原因易被盜領

兔兔鏡頭前互毆「氣到打出螢幕外」還跑回來繼續 狂出拳剩殘影直擊片曝光

傳統手工製作古早味美食靈魂!「大方食坊」這家滷肉飯用陶碗蒸米飯,連醬油都自己釀

影/台中熊貓外送員街頭與人互毆 打完氣消跑了警撲空

相關新聞

屏東男子挖眼又砍人判5年 檢方:量刑過輕、依法上訴

屏東縣高樹鄉去年發生駭人挖眼案,楊姓男子攻擊超商女店員,以手勒頸,徒手挖眼;行凶前2個月又持刀砍傷一名婦人。屏東地方法院...

台中第二市場滷肉飯殺人案 警再逮4名共犯釐清

桃園中壢天道盟10多名分子23日到台中第二市場知名滷肉飯吃早餐時,和黃姓男子等5人只因認錯人烏龍大打出手,還持皮帶刀刺死...

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

29歲林姓男子今天凌晨帶槍在新北市八里區,自稱要到某汽車美容店找人「談事情」,不料看到店內很多人喝酒又不敢進去,竟然開槍...

吸大麻被逮不服被判四個月 謝和弦上訴遭駁回確定

藝人謝和弦因吸食二級毒品大麻,被新北地檢署起訴並聲請簡易判決,新北地方法院依毒品危害防制條例處有期徒刑4月,謝不服判決,...

影/瑪莎拉蒂惡煞打人案 被害男大生首出庭:還是會怕

台中瑪莎拉蒂3煞痛毆宋姓男大生案,今天下午在台中地院開庭,法官首度傳喚被害的宋姓男大生出庭作證,另也遠距視訊其他同車的證...

獨/高雄三線警官酒駕獲緩起訴 搶6月底退休多領2%

高雄市警局三線一星督察張樹義上月底酒駕自撞分隔島,酒測值高達每公升1.0毫克,事後被記一大過並調降專員,案經橋頭地檢署8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。