快訊

重陽節大凶日!4生肖忌外出「小心沖煞」6大禁忌曝光

用「媽媽精神」選縣市長 她們的少女時代讓人驚訝

外資狂賣!台積電股價再下殺到417元 股東141萬人創新高

台中第二市場知名滷肉飯流血衝突 1人被毆死

台中第二市場某知名滷肉飯店家今晨爆發流血衝突,2方人馬疑似因點餐起糾紛,引發推擠互嗆甚至拿木頭桌椅狂毆,導致其中1名黃姓男子當場失去生命跡象,現送醫搶救仍不治,涉嫌動手的10多人駕車朝西屯區方向逃逸,警方已報請檢方指揮預計今天可逮捕部分作案人,全案朝殺人罪嫌偵辦。

台中第一分局偵查隊長陳谷楓指出,今天早上6點半獲報第二市場某知名小吃店有衝突,到場發現黃姓男子(31歲)已經失去生命跡象,已經由消防送醫搶救仍無效死亡,其餘4同行友人陳姓男子(32歲)、吳姓男子(41歲)、李姓女子(34歲)及陳姓女子(30歲)則分別都有擦挫傷。

警方調閱店家、路口監視器,初步判斷2方人馬才剛進入小吃店,疑似就為了先點餐先後順序起口角,其中涉嫌動手的10多人,和另一方黃姓男子等5人爆發激烈拉扯,店內木頭桌椅被當成凶器亂雜,鐵製風扇也東倒西歪,現場一片狼籍。

一陣大亂鬥後,黃男疑似頭部受重創當場倒地失去呼吸心跳,動手的10餘人分別駕駛3輛小客車加速逃逸,警方已經調閱監視器掌握特定人身分,發現3車輛朝台中西屯區移動,案發後也已經報請台中地檢署指揮,預計中午前可逮捕部分涉案民眾。

警方初步了解,遭毆的黃男5人疑似昨晚喝酒至今清晨,再轉往第二市場小吃店續攤,另一方人馬疑似也有喝酒,一時衝突才爆發激烈糾紛;而黃男送醫不治死亡,全案目前朝殺人、妨害秩序等罪嫌偵辦。

案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝

小吃 滷肉飯

延伸閱讀

銀行開戶別帶木頭印章!行員曝:2個原因易被盜領

兔兔鏡頭前互毆「氣到打出螢幕外」還跑回來繼續 狂出拳剩殘影直擊片曝光

傳統手工製作古早味美食靈魂!「大方食坊」這家滷肉飯用陶碗蒸米飯,連醬油都自己釀

影/台中熊貓外送員街頭與人互毆 打完氣消跑了警撲空

相關新聞

偷車犯帶汽油彈遭警圍捕持刀攻擊 李四川正在市場拜票

高市鼓山警分局警方今天下午在內惟市場部署選舉勤務,高雄市前副市長李四川正打算和藍營市議員參選人在市場拜票前,警方先發現蕭...

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

台鐵局說,今天中午12時39分,407次由玉里開往樹林之柴聯自強號,於萬華站南端(31K+500)因民眾違規侵入路線,遭列車撞及當場死亡,目前萬華=板橋間改西正線單線雙向運轉。

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

彰化縣長王惠美昨晚前往鹿港鎮參加一場社區活動,座車抵達前,隨扈發現1名男子手持鐮刀,離座車僅有2公尺,立即上前勸阻,未料...

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。