快訊

小飛機公路車陣中迫降撞上卡車引發大火 驚悚畫面全都錄

朱芯儀罹癌熬過17小時手術 開心曝病況「命救回來了」

中華大論文抄襲案外案 一魚四吃恐害2研究生學位不保

影/炫富女撞死人前取車畫面曝光!離開餐廳消失3小時

昨天凌晨酒駕在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,肇事前到停車場取車監視器畫面被找出,但是她供稱在台北市中山區某餐廳喝酒之後即返回淡水,餐廳卻說他們晚上10點即離開,中間落差3個小時,顯示林女沒說實話。

林女案發後供稱肇事之前,他和朋友在台北市吉林路某餐廳喝酒,喝到將近凌晨1點,開車搭載朋友黃姓女子返回淡水住處,途中發生車禍撞死人。

距離餐廳約3分鐘路程某地下室停車場,監視器確實也錄到2名女子大約凌晨1點半,一起取車駛離。畫面中,2名女子不知是喝醉還怎樣,蹲在繳費機錢許久,才起身操作完成。

接著林女進入車內許久才發動車,黃女站在門邊搖搖晃晃來回走動;當車開上彎道斜坡車道時,還擦撞旁邊三角錐,感覺上行車已經不穩,卻仍堅持上路,20幾分鐘之後到達淡水,便肇事撞死方姓工人。

但是這家餐廳卻透露,近受疫情影響生意,當天晚上客人不多,因此對他們這1桌有印象,記得總共大約7、8人,當中約有3名女生,其他是男生。餐廳平常晚間營業到9點半,可彈性配合客人延後打烊,他們大約吃到10點15分便離開。

如此一來,林女聲稱吃到將近凌晨1點,中間出現大約3個小時落差,到底是喝醉忘了?還是沒說實話?不得而知。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

林女酒駕開上彎道斜坡出口時,擦撞旁邊三角錐,感覺上行車已經不穩,卻仍堅持上路。記者林昭彰/翻攝
林女酒駕開上彎道斜坡出口時,擦撞旁邊三角錐,感覺上行車已經不穩,卻仍堅持上路。記者林昭彰/翻攝
2女搖搖晃晃走去開車,確實很像喝醉。記者林昭彰/翻攝
2女搖搖晃晃走去開車,確實很像喝醉。記者林昭彰/翻攝
林女進入車內許久才發動車,黃女站在門邊搖搖晃晃來回走動,確實很像喝醉。記者林昭彰/翻攝
林女進入車內許久才發動車,黃女站在門邊搖搖晃晃來回走動,確實很像喝醉。記者林昭彰/翻攝
2名女子不知是喝醉還怎樣,蹲在繳費機錢許久,才起身操作完成。記者林昭彰/翻攝
2名女子不知是喝醉還怎樣,蹲在繳費機錢許久,才起身操作完成。記者林昭彰/翻攝

淡水 監視器 酒駕

延伸閱讀

醜聞頻遭起底!酒駕炫富女被控占車位 聞報警才移走

收押!炫富女只願出10萬求交保 網譏:不是月入千萬?

炫富女酒駕撞死人 曾酒駕自撞判刑 沒繳罰金二度遭通緝

炫富女酒駕撞死人 男友道歉?網友:她秀的美鈔很假

相關新聞

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

從事移工仲介張姓男子前天被發現渾身傷陳屍南投住處,雙手、頸部遭電線纏綁,因其財物遭洗劫,警方初判疑遭財殺,唯案發現場缺乏...

影/台人赴杜拜「打字」遭囚 大陸男拿電擊棒狂虐、跪地求饒也沒用

高雄檢調近期偵辦跨國人蛇,陳姓、蕭姓男子以高薪、免費食宿,稱只要到杜拜「打字」工作,半年收入就有百萬元,誘騙至少22人赴...

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。