快訊

國民黨敗訴!法院判應將中投、欣裕合計約價值逾156億資產 全部移歸國有

太震撼!大同總經理又請辭 蔡維力上任49天宣布辭總座

余苑綺病情惡化 余天臨時取消活動趕往醫院

醜聞頻遭起底!酒駕炫富女被控占車位 聞報警才移走

昨天酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,不斷被起底爆料,昨天深夜又有自稱鄰居的網友,在PPT爆料說她常帶男友的汽車進入社區占用別人車位,報警才肯移車。

這名網友貼出1張社區停車場照片,指稱照片左側是林女的藍色BMW敞篷跑車,右邊停了另1輛白色BMW轎車則是她男朋友的車。

文中描述,他以前經常跟車進入社區停車場,偷停別的住戶車位,鄰居常常半夜請保全報警,由警察叫他移車「不然他都裝死」,還曾闖車道紅燈撞到其他住戶的車。

鄰居繼續爆料,指稱林女常常都是晚上出門、半夜回家,「我不太相信他有正當工作,7-11大夜班也沒那麼早上班」。

其實昨天已有聲稱認識林女的其他鄰居透露,她曾自曝從事特種行業,晚上都要喝酒,常酒醉摔得滿身擦傷、瘀青,且花費1百多萬元去整形,而男朋友則是搞「土尾(建築工地廢棄土方)」的,但林女沒說太多細節。

「相關業界人士」直言,林女有多次詐騙前科,加上花大錢去整形、謊騙學歷、改過三次名字,肇事後的說詞也被質疑扯謊,直覺就是很會騙,推測從事的行業非「詐」即「色」。土尾則是地方角頭常圍事承攬的工程項目,這對情侶是何種角色,按社會上的慣例也不難猜測。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自稱林女鄰居的網友,在PPT爆料說她常帶男友的汽車進入社區占用別人車位,報警才肯移車。圖/翻攝批踢踢實業坊
自稱林女鄰居的網友,在PPT爆料說她常帶男友的汽車進入社區占用別人車位,報警才肯移車。圖/翻攝批踢踢實業坊

整形 酒駕 BMW

延伸閱讀

收押!炫富女只願出10萬求交保 網譏:不是月入千萬?

男騎車酒駕落跑 現場留斷指 埔里警比對指紋破案送辦

炫富女酒駕撞死人 曾酒駕自撞判刑 沒繳罰金二度遭通緝

酒駕被警查獲 男子派出所狼狽「慶生」

相關新聞

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

虐殺司機 泰籍凶嫌供有共犯

南投縣白牌車司機張姓男子九日被發現渾身傷陳屍住處,疑遭凌虐洗劫。警方前晚查獲涉案泰國籍男移工力瓦,他稱欠張錢被索討而動手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。