快訊

為一座小島值得嗎? 戰略分析專家:中共武力攻台不符成本效益

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包括多次詐欺、二次無照酒駕、吸毒,還曾自曝從事特種行業、花費百萬元整形

林女除了在臉書自稱北京服裝學院畢業,被爆料其實只有高中學歷,並常大秀火辣身材、名牌包、和男友到高檔飯店泡澡曬恩愛。還貼圖亮出兩大疊美鈔炫富,聲稱男女不拘「想賺錢來找我」,不花半毛錢即可月入千萬,被懷疑從事詐騙。

後來被掀出,曾於106年誘騙他人投資股票挨告、109年與人籌組詐騙集團假交友真詐財,去年5月與同夥涉嫌詐欺、洗錢被移送法辦。而且還有二次無照酒駕,分別被判5個月及3個月有期徒刑,均易科罰金花錢了事。她還三度改名,被懷疑可能為了改運,方便繼續行騙。

林女獨自租屋住在淡水紅樹林地區豪宅社區,今天第三次酒駕,還撞死人的消息傳回社區,鄰居大感意外,形容她很活潑、很健談,幾乎什麼話題都能聊,也很愛運動,常去健身房。

鄰居還說,林女確實常炫耀身上的名牌衣物、包包、出入開進口跑車,還曾自曝從事特種行業,晚上都要喝酒,常酒醉摔得滿身擦傷、瘀青,且曾花費1百多萬元去整形,令人感到納悶,明明長得不錯,為何還需要花大錢整形?

今天下午林女被警方依照公共危險、過失致死罪嫌移送士林地檢署,她自稱「懷孕5周」但未提供任何證據,檢察官不予採信,訊後認為她屢犯不改、危害公共安全,且涉犯最輕本刑5年以上重罪,有逃亡可能,向法院聲請羈押。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

無照酒駕撞死人的炫富林女,今晚被檢察官聲押,她過往黑歷史也不斷被掀出,包括自曝從事特種行業、曾花百萬元整形。圖/翻攝林女臉書
無照酒駕撞死人的炫富林女,今晚被檢察官聲押,她過往黑歷史也不斷被掀出,包括自曝從事特種行業、曾花百萬元整形。圖/翻攝林女臉書

酒駕 整形 詐騙集團 詐欺 跑車 吸毒 健身

延伸閱讀

炫富女開BMW撞死人辯懷孕5周 涉再犯酒駕檢方聲押

酒駕撞死懷孕護理師夫還肇逃 宜蘭醉男公共危險罪起訴

獨/酒駕撞死黃暐瀚母 美髮師撤回上訴已發監執行

騎士涉宿醉酒駕...停等紅燈臉紅遭盤查 酒測超標遭法辦

相關新聞

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

從事移工仲介張姓男子前天被發現渾身傷陳屍南投住處,雙手、頸部遭電線纏綁,因其財物遭洗劫,警方初判疑遭財殺,唯案發現場缺乏...

影/台人赴杜拜「打字」遭囚 大陸男拿電擊棒狂虐、跪地求饒也沒用

高雄檢調近期偵辦跨國人蛇,陳姓、蕭姓男子以高薪、免費食宿,稱只要到杜拜「打字」工作,半年收入就有百萬元,誘騙至少22人赴...

亂刀砍死伯母 警開3槍逮凶嫌

台南市胡姓男子昨天持開山刀砍殺李姓伯母至少五刀,其中一刀劃開頸部,行凶後帶著刀走回一公里外的住處,持刀與警對峙。警方開三...

影/男砍死伯母持刀拒捕 警三槍擊中凶嫌送醫畫面曝光

台南市善化區胡姓男子持刀砍殺73歲李姓伯母,她身中多刀、臉部一刀劃過脖子、血流如注身亡;警方接獲死者鄰居報案,前往胡姓男...

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。