彰縣環保局查報廢棄小黃 副駕駛座驚見乾屍嚇壞

彰化縣驚傳查報廢棄車輛查到死屍。環保局複查大村鄉廢棄車輛的照片,看見某輛廢車內疑似有人,今警方接獲報案到場,發現死者成乾屍,死亡時間至少一個月,初步調查無他殺之嫌,朝向流浪漢或失智失蹤人口的方向進一步追查。

據了解,彰化縣環保局持續清查廢棄車輛,先貼公告請車主處理車輛再複查處理狀況,本(6)月17日到大村鄉複查先前貼公告的廢車,在美港路一段的大排旁邊一輛廢車毫無動靜,於是按規定從正面、側面、後面拍照,沒想到今天整理照片進行後續處理時,看到照片裡的車子副駕駛座好像有人。

警方接獲報案趕到現場,打開車子一看果然副駕駛座有一名男子,身穿短袖上衣和短褲,看不出實際年齡,模樣大致中年,全身剩下屁股還有一些肉,研判死亡時間至少一個月,因車子密閉加上天氣熱仍傳出屍臭。

員警從車輛安全氣囊爆開研判是事故車,調閱相關車籍資料,找到當時拖吊回廠的附近一家車廠。車廠業者向員警表示,半年前拖回這輛事故小黃,打算維修後出售,因車子撞壞四個門的車鎖,所以都沒鎖車,不清楚何時有人進入車內,更不知有人死亡。

警方初步查看男子全身都沒傷痕,推測是附近的流浪漢或失智病人走到大排隨手開車門,這輛事故小黃沒上鎖就進入車內,為何會死在車裡,警方將進一步調查。

彰化縣驚傳查報廢棄車輛查到死屍,警方今天下午接獲報案前往調查。示意圖/ingimage
彰化縣驚傳查報廢棄車輛查到死屍,警方今天下午接獲報案前往調查。示意圖/ingimage

延伸閱讀

19年稱霸 宜蘭資源回收績效考核連續全國第一創紀錄

120公斤重油污染嘉南大圳 警逮涉案工廠負責人

高雄輕軌玻璃破裂 警方調閱監視器釐清原因中

台南七股嘉南大圳遭偷倒重油汙染 環保局宣布破案開罰

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。