快訊

大嬸台鐵狂鬧逼學生讓博愛座 黑帽男當眾下跪「別再吵了」

軍艦領港人/每年帶船入港上千次 不只引路也幫艦長心海羅盤

桃園雙屍命案 泰國警方再逮1嫌犯

在台灣犯下雙屍命案的王姓嫌犯逃回泰國後向警方投案,警方追查發現包括王嫌在內共有3人涉案。泰國警方今天早上在東北膠拉信府逮捕第2名嫌犯,第3名嫌犯仍在逃。

桃園青埔高鐵站附近停車場10日發現雙屍命案,來自泰國的李姓男子和妻子,疑似因金錢糾紛,被生意合夥人、來自泰國的王姓男子在新北市土城區殺害後,裝進轎車後車廂,棄屍在桃園高鐵站附近的停車場,王男犯案後在9日搭機逃回泰國。

王姓嫌犯17日早上在父親陪同下在清邁向警方投案,下午立刻被帶往曼谷,王嫌18日坦承犯案,法院裁定拘留王嫌12天。

犯罪防治處(Crime Suppression Divison)副處長阿內(Anek Taosuparb)昨天表示,根據台灣警方提供的證據,包括王嫌在內共有3人涉案,王嫌僱用了另外2人殺害死者夫妻,過程都被監視器拍攝下來。

泰國警方今天下午由泰國皇家警察下轄的中央調查辦公室(Central Investigation Bureau)指揮官吉拉波(Jirabhop Puridet)舉行記者會,他表示王嫌自稱因為毒品生意紛爭,僱用2名泰國男子薩馬(Samart)和塔納瓦(Thanawat)一起殺害死者夫妻,薩馬和塔納瓦在6月11日返回泰國。

吉拉波表示,警方今天早上在泰國東北的膠拉信府(Kalasin)逮捕了42歲的塔納瓦,塔納瓦坦承和王嫌及薩馬一起殺害死者夫妻,薩馬目前仍然在逃,警方正在全力追緝中。

吉拉波表示,雖然王嫌指稱是因為毒品生意紛爭所以殺了死者夫妻,不過警方會持續調查是否還有其他動機。

泰國

延伸閱讀

桃園雙屍命案兩共犯逃泰國 刑事局請求泰警協查

桃園青埔雙屍3命案還有2共犯? 桃檢證實:11日已出境

桃園2死3屍命案爆3人涉案 警爆2移工協助處理已離境

桃2屍3死棄屍案嫌犯今投案 被害家屬在泰提殺人告訴

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

悚!新北男自撞國道3號鐵皮圍籬 「鐵片插腹部」送醫身亡

33歲邱姓男子今天下午4點23分,開車經行國道3號南下新店隧道入口處,才正要上匝道,卻不明原因自撞隧道前施工圍籬,撞擊力...

「88會館」隱匿當事人與黑道交往 法務部:刑責調查中

時代力量黨前立委黃國昌質疑檢警出入「88會館」調查報告隱藏當事人與黑道間疑有不當往來情事,有媒體引述報導;法務部今天表示...

一家四口三人成乾屍 獨留失智翁

新北一戶被列為關懷個案的家庭,四口人久未出門,鄰居察覺有異通報,里長昨會同警方破門驚見只剩83歲失智的楊男獨自一人,其它...

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦