快訊

台鐵自強號酒醉男攻擊鄰座乘客 列車被迫暫停樹林站

桃園2死3屍命案爆3人涉案 警爆2移工協助處理已離境

桃園2死3屍命案泰裔台籍凶嫌王大賢本月17日在泰北清邁投案,泰國警方查出3人涉案,警方專案小組今天中午表示,命案現場勘查跡證一人犯案,事後查出王嫌找2名泰籍移工,懷疑2移工協助處理現場,但2移工已在11日離境,專案小組將重新釐清。

高鐵桃園站屍3死棄屍命案,泰籍台裔女子李芬芳、李邦勝夫婦,兩人與泰、台雙重國籍男子王大賢在新北市土城合夥經營移工仲介公司,疑因金錢糾紛,遭王嫌持鐵條形金屬鈍器殺害、棄屍高鐵桃園站旁停車場後潛逃泰國。

專案小組表示,王嫌在泰國投案,泰國警方不會引渡到台灣,王嫌回台機會小,泰國警方指凶嫌3人,與專案小組第一時間勘查現場與死者屍體堆疊等跡證是一人所為不同。

專案小組表示,警方根據王嫌現場處理李芬芳夫妻屍體乾淨,事後比對影像發現2人身影可疑,進一步查證發現,王嫌行凶處理屍體過程,到宿舍找2名泰國移工協助,懷疑2泰籍移工可疑,經查2移工已在11日離開台灣返回泰國,將透過司法單位向泰國警方調閱王嫌供詞偵辦釐清。

桃園2死3屍命案泰裔台籍凶嫌王大賢供出3人涉案。記者曾增勳/翻攝
桃園2死3屍命案泰裔台籍凶嫌王大賢供出3人涉案。記者曾增勳/翻攝

延伸閱讀

移工賣毒擄人勒贖3.6億越南盾 新北專勤隊1天救出人質

泰警施壓、父勸投案 桃園雙屍3死命案嫌犯將留泰國受審

桃2屍3死棄屍案嫌犯今投案 被害家屬在泰提殺人告訴

桃園青埔雙屍3死命案凶嫌泰國投案 桃檢:設法遣返

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

國道自撞釀後方火燒車無辜2死 酒駕女20萬元交保

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因閃避不及前方酒駕自撞的陳姓女子車輛,在撞上...

國道1號凌晨統聯追撞小客車致2死 疑油箱破裂釀火燒車

國道1號苗栗頭屋北上路段127.2公里今天年初一凌晨發生重大事故,統聯客運疑因前方車禍閃避不及撞上自小客車後起火燃燒,消...

禾馨詐保案外案 花東10業務員送辦

刑事局去年偵辦台北市禾馨婦產診所涉嫌偽造文書詐騙保險金案件,意外發現多名涉案產婦,另遭保險業務員盜取診斷資料,詐保其他家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。