快訊

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

陳其邁將代理黨主席 親邁人士:尊重黨機制 穩住大局

酒醉情侶起口角 男割腕 女搶下刀自捅3刀送醫不治

昨天凌晨3時許,28歲的林姓男子與24歲林姓女友,2人從台北搭乘代駕返家,途中起口角,林男便持刀朝其左手腕劃下一刀,林女揚言同歸於盡,便奪刀朝左胸刺入3刀後昏厥,林女送醫不治;桃園地檢署檢察官昨與法醫相驗,初判林女為自刺死亡,而真正死因待解剖釐清。

中壢警分局表示,2人為情侶關係,17日於台北松山區某酒店歡飲後,請代駕駕車返回新竹縣,不料過程中2人酒後因感情糾紛起衝突,林男便持放置車內的長約30公分的短刀,往其左手腕劃出一道傷痕,而林女揚言同歸於盡奪取林男手中刀,朝胸腹刺入3刀不慎傷及心、肺,讓林女頓時冒出大量鮮血並迅速陷入昏厥。

林男見狀嚇得趕緊要代駕開車前往醫院,不過尋了許久仍找不到醫院,因此,林男自行駕車將林女送至桃園中壢天晟醫院,經過一番搶救後,仍於當日清晨6時許宣告不治。

根據檢警調查,林男稱林女從他手中奪刀後,自行捅3刀,他來不及阻止才釀成悲劇,而協助代駕的林姓司機證詞與林男大致相符。檢察官及法醫相驗過後,初步研判林女身上刀傷應非他人所致,不過林女家屬對於死因仍存有疑,因此將待解剖後釐清確切死亡原因。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

24歲林姓女子因與男友起口角,疑持刀自刺受重傷,送醫不治。記者翁唯真/翻攝
24歲林姓女子因與男友起口角,疑持刀自刺受重傷,送醫不治。記者翁唯真/翻攝

桃園 檢察官 新竹

延伸閱讀

對前女友重燃慾火情慾壓過理智 硬上挨告賠5萬獲緩刑

醉漢持鐵棍「指揮交通」 坦承酒駕遭依公危現行犯逮捕

台中情侶酒醉大吵 他揮刀自殘滿身血 女友嚇到崩潰

高雄9旬翁死亡疑為命案 警方懷疑女兒失手打死父後割腕

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

台中神岡桶屍案重大突破 死者前女友遭檢方聲押禁見

台中市神岡區上月26日發生駭人桶屍案,死者經解剖鑑定為失蹤多時的陳姓男子,但因時隔多年案發後檢警一度陷入膠著,直到昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。