網紅逝世知名經紀人豪宅 告別式家屬淚訴求真相

上月13日31歲的吳姓生技工程師爆出逝世於知名經紀人蔣承縉豪宅,家屬看到遺體發現肩膀、腰部及太陽穴都有受到撞擊可能,檢警也告知體內疑有毒物反應,不過家屬認為蔣的說詞反覆,希望能得到真相;今上午於桃園中壢舉辦告別式,近百名親前來致意,紛紛落淚。

據了解,吳男上月13日深夜進入蔣位在台北大安區豪宅,隔天中午11時許傳出死亡,蔣稱2人喝酒小酌,對方在床上歇斯底里亂吼,然後他睡醒後就發現吳沒了氣息。

家屬今向媒體表示,目前已委託律師司法程序,只是希望能得到真相,因為第一時間得到的消息是,吳從樓梯上摔下來,不過遺體在肩膀、腰部及太陽穴都有受到撞擊可能,加上牙齦發黑口冒鮮血,認為非摔下樓梯。

至於相驗檢警告知體內有毒物反應,也讓家屬相當納悶,且詢問蔣時是否有下藥時,他神色慌張說是吳帶的,說詞反覆讓人無法接受。

家屬指出,吳平時孝順、開朗,有什麼事都會和家人分享,但從未聽吳提起蔣,只知道2人3月在酒吧認識,吃過幾次飯,而吳當天還告知媽媽及弟弟要回家吃飯,卻遲遲等不到人回家,加上吳的要出門喝酒的習慣為,從中壢火車站搭火車至雙北,不會開車轉乘捷運,一切都和平時不一樣。

家屬現也成立粉絲專業,希望有任何想要哀悼吳或是了解蔣這個人的資訊,都能分享,並hashtag「記得吳○○」、「請你蔣實話」,希望能尋得整起事件真相;今告別式會場也擺訪吳生前的照及數十張他生前的生活照,所有親友都頻拭淚送他最後一程。

蔣今也透過律師回應,6月1日有透過朋友詢問能否在告別式前往致意,不過遺憾未獲回應,理解家屬的悲痛,及對他的誤解,但事發當時家屬不在現場,不清楚當時情形,對外發言的內容,多與「事實不符」;目前案子已進入偵查不公開的程序,且死因報告尚未出爐,任何指控「皆為臆測」;期待司法可以早日「還原真相」,以便還他清白。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

告別式會場外也設置多張吳男相片。記者翁唯真/攝影
告別式會場外也設置多張吳男相片。記者翁唯真/攝影
吳男爆出逝世於知名經紀人蔣承縉家中。圖/報系資料照
吳男爆出逝世於知名經紀人蔣承縉家中。圖/報系資料照
吳男今告別式於桃園中壢舉辦,近百名親友前來送他最後一程。記者翁唯真/攝影
吳男今告別式於桃園中壢舉辦,近百名親友前來送他最後一程。記者翁唯真/攝影
家屬希望了解事情全貌,得到真相。記者翁唯真/攝影
家屬希望了解事情全貌,得到真相。記者翁唯真/攝影

司法 律師 告別式

延伸閱讀

冒牌貨網紅遭勇士球場下禁令 湯普森回應自食其果

女星豪宅出租!她狂掃三地豪宅 手持9物業值7.58億

她從「2房小屋換到80坪豪宅」 揭12年看屋買房原則:錢越變越大

關之琳豪宅遛狗 網友自稱「飛鴻」念念不忘喚:十三姨

相關新聞

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

虐殺司機 泰籍凶嫌供有共犯

南投縣白牌車司機張姓男子九日被發現渾身傷陳屍住處,疑遭凌虐洗劫。警方前晚查獲涉案泰國籍男移工力瓦,他稱欠張錢被索討而動手...

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

從事移工仲介張姓男子前天被發現渾身傷陳屍南投住處,雙手、頸部遭電線纏綁,因其財物遭洗劫,警方初判疑遭財殺,唯案發現場缺乏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。