快訊

PLG/找回熱情與觀眾是主因 林書豪預告12日鋼鐵人首秀

BBC記者全程目擊…我搜救隊援土耳其強震 2445萬人「看見台灣」

別貪便宜在中國大陸買安卓手機 到別國「老大哥」仍看著你

桃園青埔雙屍3死命案凶嫌泰國投案 桃檢:設法遣返

桃園市青埔某停車場上周五傳出雙屍三命慘案,傳凶嫌王大賢今天上午9時在泰國清邁向當地警方投案,桃園地檢署稍早證實此事,目前也透過各種管道與泰國司法單位聯繫。桃檢表示,雖然台、泰雙方未討論如何遣返細節,但會用盡一切方法,將人遣返回台,接受司法調查及審判。

檢警調查,死者為36歲的女子李芬芳和32歲的男子李邦勝,2人為夫妻,而李女經解剖調查,腹中還有一個完整嬰兒胚胎,因此認定雙屍三命,至於遇害原因,則有可能是2人與凶嫌王大賢共同經營的人力仲介公司分潤不均,導致王大賢動了殺心。

由於凶嫌王大賢和李芬芳夫婦都具有泰國國籍,且3人原本在泰國就是認識多年的老友,事件也在泰國炸鍋,引起熱烈討論。

桃園地檢署證實王大賢今天上午在泰國清邁向當地警方投案,目前正透過法務部國際及兩岸司、刑事局國際科等管道與當地警方聯繫;外傳王大賢投案目的是想在泰國接受調查審判,不想被遣返回台。對此,桃檢表示目前未與泰國方面討論到遣返細節,不過「會用盡一切方法,將人引渡回台」。

青埔雙屍三死命案凶嫌王大賢今天上午在泰國清邁向當地警方投案,桃園地檢署表示將用盡一切方法將人潛返回台。記者陳俊智/攝影
青埔雙屍三死命案凶嫌王大賢今天上午在泰國清邁向當地警方投案,桃園地檢署表示將用盡一切方法將人潛返回台。記者陳俊智/攝影

泰國 桃園 司法

延伸閱讀

桃園2屍3死棄屍命案 警方證實嫌已投案 下午2時記者會

桃園雙屍案嫌犯 今早在泰國清邁向當地警方投案

「防疫保單之亂」燃燒 泰國至少4保險公司陷入破產

桃園夫妻雙屍命案 凶嫌逃泰國傳父親稱兒子有意投案

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

悚!新北男自撞國道3號鐵皮圍籬 「鐵片插腹部」送醫身亡

33歲邱姓男子今天下午4點23分,開車經行國道3號南下新店隧道入口處,才正要上匝道,卻不明原因自撞隧道前施工圍籬,撞擊力...

「88會館」隱匿當事人與黑道交往 法務部:刑責調查中

時代力量黨前立委黃國昌質疑檢警出入「88會館」調查報告隱藏當事人與黑道間疑有不當往來情事,有媒體引述報導;法務部今天表示...

一家四口三人成乾屍 獨留失智翁

新北一戶被列為關懷個案的家庭,四口人久未出門,鄰居察覺有異通報,里長昨會同警方破門驚見只剩83歲失智的楊男獨自一人,其它...

獨/桃捷收炸彈恐嚇信 目的為阻瑞士參訪團來台

瑞士國會議員5日將組團訪台,期間預計與總統蔡英文、立法院長游錫堃見面,造訪新竹、金門等地,但桃園捷運今天上午接獲恐嚇郵件...

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦