快訊

FT:馬雲已在東京低調生活將近半年 興趣大變

桃園也買到富樂快篩劑 市府先停發收回

大鑫資訊公司進口「富樂」快篩試劑涉嫌混入不良品和變造產地賺黑心錢,不只高雄、台中受害,桃園市政府民政局今天下午表示,先前也買15萬劑每劑95元,已經發出8000多劑,雖然和檢調已經查出有問題的快篩不同批號,還是通知各區公停發。

市政府表示,採購快篩的局處只有民政局買到「富樂」,訂購30萬劑有15萬劑為富樂,分送給13個行政區,清查後蘆竹、復興、楊梅、平鎮4個行政區發出8000多劑富樂,還沒接到民眾要求換貨,另外也要求代理商提供進口資料。民政局說明衛生局、社 會局也有買快篩劑,可以支援防疫關懷包需求。

桃園市政府也買到富樂快篩劑。記者鄭國樑/攝影
桃園市政府也買到富樂快篩劑。記者鄭國樑/攝影

快篩試劑 衛生局 桃園

延伸閱讀

桃園地標「新總圖」將完工 百萬本圖書力拚8月全數上架

桃園也買到富樂劣質試劑 民政局已發出8000多劑

富樂快篩疑混充大陸黑心品 代理商大鑫執行長遭收押

富樂快篩3月遭美示警 指揮中心:食藥署送審後才發EUA

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

遭黑道開槍…館長稱「上面壓住不給辦」 警政署出聲了

網紅「館長」陳之漢昨天直播稱其遭槍擊案是「上面都壓住了不給辦」。對此,警政署刑事局今天駁斥此說法非事實,並指館長槍擊案發...

手機網搜「殺人度她」文 馬籍女大生命案凶嫌早想殺人

台灣男子陳柏諺涉嫌殺害馬來西亞籍蔡姓女大生,檢警分析比對凶嫌手機資料,發現他在案發前上網搜尋「殺女友為度她成佛」等文字文...

馬籍女大生慘遭掐脖亡 凶嫌陳柏諺今殺人罪起訴

台灣男子陳柏諺,追蹤馬來西亞籍蔡姓女大生Instagram,今年10月13日疑不滿和蔡女交往5天花費10萬元,涉嫌徒手掐...

台南88槍19天未破 「真相疑被蓋住」

台南學甲88槍槍擊案迄今未破案遭質疑「水很深」,民進黨立委陳亭妃、台南市議長郭信良昨天分別舉行記者會質疑「真相疑似被蓋住...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。