快訊

上海市民再聚烏魯木齊路 激憤槓警喊「放人」

陳怡蓉為尪慶生 林志玲、郭台銘妻子罕見同框真相太神奇

世足運彩/矛盾之爭戳人總比被戳好 推薦比利時不讓分勝

桃園也買到富樂劣質試劑 民政局已發出8000多劑

近來台中、高雄接連傳出「Flowflex富樂」快篩試劑有瑕疵,檢調深入追查發現,進口商涉嫌以大陸進口劣質品混充美國貨。如今桃園也爆出有局處購入富樂試劑,並已發給民眾。對此,桃園市民政局證實,該局以每劑95元購入15萬劑富樂快篩試劑,已發出8000多劑,目前已通知各區公所暫停發放。

民政局表示,該局共添購30萬劑快篩試劑,其中以每劑95元的價格,購入15萬劑富樂快篩試劑,並發放給13個行政區,其中平鎮、蘆竹、楊梅及復興區共4個行政區,已發出超過8000劑富樂試劑,其他行政區則尚未發給民眾。

民政局表示,目前已通知各區公所暫停發放富樂試劑,並要求廠商提供進口報單,尚未接獲市民反映要求換貨。民政局強調,市府衛生局、社會局也有買快篩試劑,可幫忙支應防疫關懷包使用,目前供應無虞。

桃園也爆出有局處購入富樂試劑,民政局證實已發出8000多劑,已通知各區公所暫停發放。記者朱冠諭/攝影
桃園也爆出有局處購入富樂試劑,民政局證實已發出8000多劑,已通知各區公所暫停發放。記者朱冠諭/攝影

快篩試劑 桃園 衛生局 富樂快篩

延伸閱讀

桃園科技執法推手獲雙料模範 難忘1車4死車禍悲劇

美製富樂快篩劑疑遭混劣品 北市購10萬劑將退貨

羅智強桃園祈福周五最後一天 邀張善政到場行腳

桃園「石門水庫熱氣球嘉年華」6/18登場 恐龍熱氣球帶你進入侏羅紀公園

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

台中神岡桶屍案重大突破 死者前女友遭檢方聲押禁見

台中市神岡區上月26日發生駭人桶屍案,死者經解剖鑑定為失蹤多時的陳姓男子,但因時隔多年案發後檢警一度陷入膠著,直到昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。