快訊

普亭簽字正式併吞烏克蘭4區 喊話基輔「回來談判桌」

前總統馬英九出席柯志恩晚會 批陳其邁「暖男形象是假的」

母親「快篩陽」臥床...女兒幫翻身驚覺無生命跡象 相驗死因出爐

桃園一名温姓婦人因糖尿病長期臥床,日前與同住女兒新冠快篩都呈陽性,昨晚温姓婦人突然失去生命徵象,經檢警相驗,今確認死因與疾病無關。

據悉,温婦女兒昨晚準備幫她翻身,發現人沒有生命跡象就打119,但由於温婦有簽放棄急救同意書,未送送醫治療,員警抵達時已明顯死亡。

檢警今天相驗,確認死因為心因性休克,與疾病無關。

桃園地檢署。記者陳俊智/攝影
桃園地檢署。記者陳俊智/攝影

桃園 糖尿病 快篩陽性

延伸閱讀

快篩陽至採檢點才知得「自費4500元PCR」 他嘆:超前部屬一場空

快篩陽性=確診狀況多 侯友宜提方法讓遠距門診不塞車

唾液快篩開賣了 即起可代領輝瑞藥

新北確診議員再+1 蔡淑君快篩陽性

相關新聞

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

防少年犯罪 社安網漏洞多

少年加入幫派、詐騙集團問題日益嚴重,多位少年法庭法官都感受到這類案件增加的趨勢,有法官指出,平常處理高達八成的案件,孩子...

高雄傳當街砍人!男當遭刺傷肚子送醫搶救 警帶回3人釐清

高雄市三民區一家咖啡連鎖店今天傍晚5時15分許,發生砍人意外!一名32歲宋姓男子當街遭人持刀刺傷肚子和右手虎口,警消獲報...

獨/台中泰籍移工低頭戴耳機遭輾斃 肇事駕駛喊冤:沒看到他

台中市今天發生死亡工安意外。豐南國小側門的惠陽街進行路面刨除鋪設作業,黃男駕駛砂石車倒車當場輾斃蘇姓泰籍移工,地面血跡斑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。