快訊

余苑綺傳已昏迷 老公突現身低調回應「2字」

綠營議員涉毒品走私 屏東地院移審羈押庭裁定收押

民進黨雲林縣議員顏旭懋被控涉入漁船走私安非他命案,屏東地檢署今偵結起訴,移審屏東地院。因顏在羈押禁見期間仍有勾串證詞事實,檢方另建請繼續羈押至判決確定執行為止,移審羈押庭以顏所犯為本刑最輕5年以上之罪,且有供滅證之虞,裁定收押禁見。

顏旭懋被控涉入漁船走私安非他命案,檢方以顏旭懋運毒集團運輸毒品約有596公斤流入市面,以一般施用毒品人口每次施用量約0.4公克計算,約可供149萬人次施用,對社會危害巨大,建請法院量處無期徒刑,併科1500萬元罰金。

因顏在羈押禁見期間,仍趁機欲向集團同夥勾串證詞,犯後毫無悔意,檢方建請法院繼續羈押至判決確定執行為止。屏東地方法移審羈押庭下午裁定收押禁見。顏旭懋擔任一屆土庫鎮民代表轉任縣議員,已連任兩屆,將尋求三連霸。

顏旭懋被控涉入漁船走私安非他命案,因羈押禁見期間仍有勾串證詞事實,屏東地院移審羈押庭裁定收押禁見。圖/取自顏旭懋臉書
顏旭懋被控涉入漁船走私安非他命案,因羈押禁見期間仍有勾串證詞事實,屏東地院移審羈押庭裁定收押禁見。圖/取自顏旭懋臉書

毒品 民進黨 雲林 走私

延伸閱讀

雲林議員顏旭懋涉毒求處無期徒刑 民進黨初選將予除名

綠營雲林議員顏旭懋涉毒品走私 檢方偵結求處無期徒刑

綠營內埔鄉長初選掀風暴 沈商嶽控對手毀謗揚言選到底

專供藥腳毒品在娛樂場所施用 台南警方逮毒販除害

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。