快訊

「確診者隔離」也放寬? 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

散布影射高嘉瑜裸照竟是警察 高嘉瑜:最壞示範

民進黨立委高嘉瑜遭前男友林秉樞涉嫌施暴、拍性私密照。月前LINE流傳4張性私密照,影射女方是高嘉瑜,高報案稱照片非本人,警方查出二名網友涉案,其中1人竟是航空警察局保安警察大隊單姓警員。

高嘉瑜得知後表示,身為警務人員卻知法犯法,給社會大眾最壞示範,執法人員應該保護被害人不是成為幫兇,對被害人造成二次傷害,雖然不知道照片中的女子是誰,但同樣是受害者,也提醒大家網路時代凡走過必留下痕跡,散布不雅照是有刑責的,不要心存僥倖。

民進黨立委高嘉瑜。本報資料照片
民進黨立委高嘉瑜。本報資料照片

高嘉瑜 警察

延伸閱讀

LINE瘋傳私密裸照影射高嘉瑜 散布來源竟是航警

財申/林俊憲喜再婚 高嘉瑜換3200萬新房、台積電賣了僅剩2張

白色春9 PARTY 邀高嘉瑜、黃瀞瑩捧花走秀

高嘉瑜基隆二伯父車禍身故 她發文悼念憶兒時

相關新聞

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

防少年犯罪 社安網漏洞多

少年加入幫派、詐騙集團問題日益嚴重,多位少年法庭法官都感受到這類案件增加的趨勢,有法官指出,平常處理高達八成的案件,孩子...

高雄傳當街砍人!男當遭刺傷肚子送醫搶救 警帶回3人釐清

高雄市三民區一家咖啡連鎖店今天傍晚5時15分許,發生砍人意外!一名32歲宋姓男子當街遭人持刀刺傷肚子和右手虎口,警消獲報...

獨/台中泰籍移工低頭戴耳機遭輾斃 肇事駕駛喊冤:沒看到他

台中市今天發生死亡工安意外。豐南國小側門的惠陽街進行路面刨除鋪設作業,黃男駕駛砂石車倒車當場輾斃蘇姓泰籍移工,地面血跡斑...

曳引車失控撞爛加油機 站方急關幫浦 駕駛酒測值0.34

劉姓曳引車司機今凌晨12點多到台中中清路一處加油站,未料精神狀況不佳,沒對準車道直接衝撞,導致加油島遭撞毀幾乎輾平,還波...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。