散布影射高嘉瑜裸照竟是警察 高嘉瑜:最壞示範

民進黨立委高嘉瑜遭前男友林秉樞涉嫌施暴、拍性私密照。月前LINE流傳4張性私密照,影射女方是高嘉瑜,高報案稱照片非本人,警方查出二名網友涉案,其中1人竟是航空警察局保安警察大隊單姓警員。

高嘉瑜得知後表示,身為警務人員卻知法犯法,給社會大眾最壞示範,執法人員應該保護被害人不是成為幫兇,對被害人造成二次傷害,雖然不知道照片中的女子是誰,但同樣是受害者,也提醒大家網路時代凡走過必留下痕跡,散布不雅照是有刑責的,不要心存僥倖。

民進黨立委高嘉瑜。本報資料照片
民進黨立委高嘉瑜。本報資料照片

高嘉瑜 警察

延伸閱讀

LINE瘋傳私密裸照影射高嘉瑜 散布來源竟是航警

財申/林俊憲喜再婚 高嘉瑜換3200萬新房、台積電賣了僅剩2張

白色春9 PARTY 邀高嘉瑜、黃瀞瑩捧花走秀

高嘉瑜基隆二伯父車禍身故 她發文悼念憶兒時

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

尖石泡湯秘境驚傳山壁崩塌!1男慘遭活埋罹難 身分確認中

新竹縣泡湯秘境尖石鄉錦屏野溪溫泉,今天下午1點左右發生土石滑落崩塌意外,一名40歲男子當場遭崩落土石活埋,崩落處發現有機...

台東海邊驚傳1男浮屍 同行友人失蹤警方海巡搜尋中

台東東海岸都蘭觀海平台海濱,今天下午4時許發現一具男性浮屍,海巡及警方獲報到場,但同行葉姓友人不見蹤影,目前已通知死者家...

台中神岡桶屍案 女友買封屍工具 涉殺人羈押

台中市神岡區一處歇業工廠上月26日發現一具男桶屍,死者確定是3年前失蹤的45歲陳姓放款業者,其蔡姓女友承租工廠又購買封屍...

台中神岡桶屍案重大突破 死者前女友遭檢方聲押禁見

台中市神岡區上月26日發生駭人桶屍案,死者經解剖鑑定為失蹤多時的陳姓男子,但因時隔多年案發後檢警一度陷入膠著,直到昨天出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。