快訊

央行示警 虛擬資產市場爆四大風險

真相大白!台中無照少女車禍現場有槍 警查是「玩具」

環南市場500桌餐會有人倒地 里長參選人現場CPR搶救

台南晚間傳情殺案「1女胸部遭刺穿」 男友行兇逃逸

示意圖/ingimage
示意圖/ingimage

1名越南籍女子今晚疑似在台南市佳里區租住處與越南籍男友發生衝突,遭對方以利刃刺中胸部,經送醫後宣告不治,涉嫌行凶的男子事後逃逸,警方全力追緝中。

台南市政府消防局在晚間7時許獲報,指稱在佳里區一處民宅有名女子遭刀刺中,消防人員趕到現場時,發現女子已無呼吸與心跳,胸口插有一把刀,雖緊急送往醫院,但經急救後仍宣告不治。

轄區佳里警分局員警案發後在現場圍起封鎖線,經初步蒐證調查,發現死者是年約40多歲的越南籍移工,疑似今晚在租住處與男友談分手,遭對方以利刃攻擊,警方鎖定1名騎電動自行車離開現場的男子涉有重嫌,正全力追緝中。

越南 台南 電動自行車

延伸閱讀

宏碁子公司聯永基 提供e-Bike Powertrain電控系統

宏碁子公司聯永基 攻入e-Bike電控系統

烏克蘭越南家庭躲戰火 攜幼子雪中步行15搭上撤僑包機

新加坡擴大實施免隔離旅遊通道 新增希臘、越南

相關新聞

偷車犯帶汽油彈遭警圍捕持刀攻擊 李四川正在市場拜票

高市鼓山警分局警方今天下午在內惟市場部署選舉勤務,高雄市前副市長李四川正打算和藍營市議員參選人在市場拜票前,警方先發現蕭...

台鐵萬華車站驚傳人員落軌死亡事故 北部上下行列車延遲

台鐵局說,今天中午12時39分,407次由玉里開往樹林之柴聯自強號,於萬華站南端(31K+500)因民眾違規侵入路線,遭列車撞及當場死亡,目前萬華=板橋間改西正線單線雙向運轉。

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

彰化縣長王惠美昨晚前往鹿港鎮參加一場社區活動,座車抵達前,隨扈發現1名男子手持鐮刀,離座車僅有2公尺,立即上前勸阻,未料...

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。