影/屏東KTV爆兇殺案!酒客遭砍「一刀劃到肚臍」慘死 警鎖定對象

屏東市一家KTV今天清晨發生兩間包廂酒客疑因口角衝突,其中一方竟持刀砍死陳姓男子、另名林姓男子右手臂被砍傷,警方已鎖定涉案對象。據了解,涉案對象是列管治安顧慮人口,才剛出獄不久。

事發的KTV今天白天上午原本鐵門半開,事情曝光後,鐵門已拉下。據了解,今清晨5點多,警獲報,KTV發生鬥毆事件。據了解,108包廂與102包廂客人疑因酒後口角糾紛,108包廂的客人竟持刀砍死102包廂的37歲陳男、砍傷40歲林男,當時兩方包廂都還有其他友人,犯案動機、兩方人馬是否認識、現場情況,警方已將現場人員帶回,釐清案情。

死者37歲陳姓男子遭砍死,胸前一刀劃到肚臍,現場失去呼吸心跳,送醫後不治,手段殘忍。

屏東縣近期治安不平靜,本月16日東港分局轄內一間釣蝦場內附屬KTV內發生三人在包廂圍毆一人,造成李男腦震盪與顏面骨折。未料今清晨屏東分局轄內KTV包廂發生命案,釀一死一傷,警方已鎖定嫌犯。

屏東市一家KTV今天驚傳命案釀一死一傷。記者劉星君/攝影
屏東市一家KTV今天驚傳命案釀一死一傷。記者劉星君/攝影
屏東市一家KTV今天驚傳命案釀一死一傷。記者劉星君/翻攝
屏東市一家KTV今天驚傳命案釀一死一傷。記者劉星君/翻攝

KTV 屏東縣

相關新聞

無腳泳士陳亮達 雨中命喪輪下

帕拉林匹克運動會國手、曾獲總統教育獎的「無腳泳士」陳亮達,前晚在高雄市騎改裝三輪機車返家,疑因天雨路滑自摔被公車碾斃。他...

科技副總撞死騎士爆「警高層陪作筆錄」 分局長澄清只是前往關心

竹北某科技公司羅姓副總撞死機車騎士,被騎士家屬爆料前往派出所筆錄時,竟有分局長在旁關心副總,質疑警方包庇副總,該名分局長...

獨/無腿泳士全國身障運奪7金 昨夜騎車打滑摔車遭輾斃

高雄正修科技大學休閒與運動管理系大一生陳亮達(20歲),月前在全國身心障礙國民運動會勇奪7金,打破賽事紀錄,由校長接見並...

中和通訊行「老闆」被活活打死 五惡煞不認罪檢求重刑

在通訊行當店員的陳姓男子(24歲)今年2月11日帶重傷店長鍾姓男子(34歲)就醫,稱上班就見鍾男重傷,但檢警深入調查後,...

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。