媽媽在陽台晾衣服 新北2歲女童從7樓臥室墜落馬路身亡

新北市新莊區今天下午2時許,發生2歲女童從7樓住家墜地身亡,初步了解當時媽媽在家中後陽台晾衣服,女童和3歲的哥哥在臥室玩耍,女童卻不慎從窗戶摔出,墜落在馬路邊當場死亡。

意外發生地點在新莊區雙鳳路旁1幢14層社區大樓,當時家裡只有32歲的媽媽和一對兒女在家,當時媽媽到陽台晾衣服,讓小兄妹自行在臥室玩耍。

這個臥室有2張雙人床合併在一起靠牆擺放,床的高度與窗戶幾乎一樣。媽媽在後陽台還沒晾完衣服,3歲兒子突然跑過來說:「妹妹摔下樓。」

陳姓媽媽連忙回臥室查看,發現2歲林姓女童和紗窗一起從7樓住家臥室墜落地面,摔在社區地下停車場車道出入口旁的雙鳳路上。救護車獲報趕抵,查看發現女童已經明顯死亡,並未送醫。詳細墜樓過程由警方調查中。

新莊區雙鳳路發生2歲女童從7樓住家墜樓意外。記者林昭彰/翻攝
新莊區雙鳳路發生2歲女童從7樓住家墜樓意外。記者林昭彰/翻攝
新莊區雙鳳路發生2歲女童從7樓住家墜樓意外。記者林昭彰/翻攝
新莊區雙鳳路發生2歲女童從7樓住家墜樓意外。記者林昭彰/翻攝

延伸閱讀

不獨善其身! 新北泰山集中檢疫中心也收外縣市確診者

新北2歲女童社區墜樓 當場死亡

核二除役計畫環評初審過關 新北市府再撇最終處置廠

影/新北民間團體捐400萬 供給700名安置兒少買新衣

相關新聞

科技副總撞死機車騎士 邱顯智爆:警分局長穿制服陪做筆錄

竹北天虹科技副總羅偉瑞日前開車撞死一名機車騎士,事後卻爆出新竹縣警察局代羅發4點聲明,新埔警分局長林英煌甚至還陪做筆錄。...

無腳泳士陳亮達 雨中命喪輪下

帕拉林匹克運動會國手、曾獲總統教育獎的「無腳泳士」陳亮達,前晚在高雄市騎改裝三輪機車返家,疑因天雨路滑自摔被公車碾斃。他...

科技副總撞死騎士爆「警高層陪作筆錄」 分局長澄清只是前往關心

竹北某科技公司羅姓副總撞死機車騎士,被騎士家屬爆料前往派出所筆錄時,竟有分局長在旁關心副總,質疑警方包庇副總,該名分局長...

獨/無腿泳士全國身障運奪7金 昨夜騎車打滑摔車遭輾斃

高雄正修科技大學休閒與運動管理系大一生陳亮達(20歲),月前在全國身心障礙國民運動會勇奪7金,打破賽事紀錄,由校長接見並...

中和通訊行「老闆」被活活打死 五惡煞不認罪檢求重刑

在通訊行當店員的陳姓男子(24歲)今年2月11日帶重傷店長鍾姓男子(34歲)就醫,稱上班就見鍾男重傷,但檢警深入調查後,...

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。