快訊

被徵召參選桃園市長引反彈 張善政道歉:是我疏忽了,對不起

桃園82歲翁撞2機車造成1死3傷 稱身體不適警送辦

桃園楊梅區幼獅路一段與青山一街口,有一82歲沈姓駕駛銀色轎車沿幼獅路直行往永美路方向,追撞停等紅燈及右轉的機車及其乘客,造成4人受傷送醫救治,不過41歲的黃姓騎士傷重宣告不治,經警方酒測3人酒測值均為0,對於事故發生原因及後續責任歸屬尚待警方調查中。

昨天下午3時58分許,楊梅區幼獅路一段與青山一街口,沈男駕車沿幼獅路直行往永美路方向,因不明原因車輛暴衝,先撞上幼獅路一段、青山一街口停等紅燈的黃男機車,接著撞上從青山一街右轉幼獅路的23歲林姓機車駕駛及其後座乘客30歲廖姓男子,事故短短幾秒鐘卻波及多人,造成小客車衝上人行道車頭凹陷全毀,2部機車車殼噴飛,形同廢鐵。

消防人員到場後,廖男臉部3公分撕裂傷、左手掌擦傷、臀部疼痛;林男右膝擦傷、後腦血腫、腰部疼痛,送往楊梅天成醫院;沈男前胸疼痛、左大腿骨折,送往怡仁醫院;黃男送醫後傷重不治。

經警方實施酒測,3人酒測值均為0,沈男向警方坦承自己忘記吃高血壓及慢性病藥物,只記得自己出門了,但後續其他事情全沒印象;警方除依過失致死罪嫌將沈男函送法辦,正深入調查事故發生原因。

桃園楊梅車禍1死3傷車禍,機車車殼四濺,物品散落一地。記者翁唯真/翻攝
桃園楊梅車禍1死3傷車禍,機車車殼四濺,物品散落一地。記者翁唯真/翻攝
桃園楊梅區82歲黃男車頭撞爛,幾近全毀。記者翁唯真/翻攝
桃園楊梅區82歲黃男車頭撞爛,幾近全毀。記者翁唯真/翻攝
桃園楊梅車禍1死3傷車禍,機車車殼四濺,幾進廢鐵。記者翁唯真/翻攝
桃園楊梅車禍1死3傷車禍,機車車殼四濺,幾進廢鐵。記者翁唯真/翻攝

酒測 人行道

延伸閱讀

桃園燒到北市個案! 同診所病患、東吳進修班同學確診

男拒絕酒測險連累胞兄遭扣薪 火速繳清9萬元罰鍰

桃園破獲市值上億藏身加工廠內大麻栽種場 依法送辦

桃園新增確診者足跡 好市多中壢店、特力屋平鎮店入列

相關新聞

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。