父大義滅親舉報兒吸毒 網紅蕾菈合夥人竟是毒品上游

販售毒品陳男的上游竟是網紅蕾菈在東區開設餐酒館的楊姓合夥人。圖為網紅蕾菈。翻攝自臉書
販售毒品陳男的上游竟是網紅蕾菈在東區開設餐酒館的楊姓合夥人。圖為網紅蕾菈。翻攝自臉書
廖姓父親為斷絕17歲兒子吸食大麻,大義滅親舉發自己兒子吸毒,台北市少年隊循線追查,毒品來自陳姓街舞老師,而陳男的上游竟是網紅蕾菈在東區開設餐酒館的楊姓合夥人,台北地檢署偵今天依販賣二級毒品罪起訴楊男;涉案少年陸續移送少年法庭。

檢方調查,2021年3月間,廖姓父親發現高中輟學的兒子,在家中吸食大麻,決定大義滅親,帶兒子到台北市少年隊投案,檢警懇談溝通,少年供出毒品來自駱姓男子,辦案人員經過多日跟監埋伏,在駱男家中查獲大麻、菸斗吸食器、研磨器及手機等證物。

檢方先將少年移送少年法庭,並將駱男起訴,追查發現,駱男是向台北市開設街舞教室的陳姓老師購買毒品,陳男以每公克900元的價格,將大麻賣給駱男,駱男再以1200元的轉售給少年。

檢警溯源追查,駱男在2021年7月間,共2次以總價3700元,向楊男購買12公克大麻,辦案人員明查暗訪,發現楊男與網紅蕾菈合作,在台北市大安區經營餐酒館生意,還掛名公司負責人,持搜索票前往楊男住處將他拘捕,今依販賣毒品罪起訴楊男與駱男。

大麻 毒品 北市

延伸閱讀

男網紅男藝人怎麼約炮?他列4步驟 坦言:風險太高

日甜美網紅天天收死亡威脅 精神崩潰連遇粉絲都「以為要殺我」

「19公分私密床事」全流出!網紅鳳梨爆睡女粉 露骨對話曝光

影/知名名牌代言新產品 攏是毒!警查扣25種不同包裝

相關新聞

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

代操股票吸金上億 老家挨轟3槍

台南劉姓男子涉代操股票吸金上億元,上周落網被法院收押禁見,昨晨住處遭人開車衝撞,再持霰彈槍轟三槍,槍手鄧姓男子隨即投案,...

桃園35歲確診男持續暈眩送醫不治 相驗死因出爐

桃園一名35歲王姓男子確診新冠肺炎,13日起居家隔離,今晨突感暈眩跌倒,且持續暈眩,家屬急忙打119求救,但趕到醫院時已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。