快訊

政治天王全台輔選 侯友宜、賴清德比人氣更比2024聲量

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

每天都有!星巴克店員曝「最怕6種客人」過來人秒懂:真的煩

影/防疫不能載客!計程車運將慘遭圍毆

防疫計程車司機拒載4名酒客慘被圍毆。翻攝/黑色豪門企業
防疫計程車司機拒載4名酒客慘被圍毆。翻攝/黑色豪門企業

北市中山區一輛防疫計程車18日在防疫旅館前待命時,遇到4名年輕男子喝完酒想攔車,司機當時表示,自己是防疫計程車,不能載客。結果對方狠踹車門想要強行上車,司機阻止卻遭到3人圍毆,只剩1人不斷緩頰勸阻,直到司機趁機拿手機要報警,4人才離開現場。警方到場後調閱監視器,鎖定涉案4人,通知到案說明。

計程車 監視器 北市

延伸閱讀

富邦產險疫網打盡2.0 年保費平均一天不到2.2元

春節防疫不必人擠人 台東新設5支觀光攝影機線上看

竹市5990名考生周末應戰學測 竹市祭3防疫4安心措施

認Omicron疫情達頂峰 英格蘭防疫限制下週起解除

相關新聞

彰化縣長王惠美跑攤遇醉男揮鐮刀 隨扈驚險奪下

彰化縣長王惠美昨晚前往鹿港鎮參加一場社區活動,座車抵達前,隨扈發現1名男子手持鐮刀,離座車僅有2公尺,立即上前勸阻,未料...

北市中央銀行駐衛警墜樓命危 警調閱監視器釐清原因

今天下午13時54分,位在中正區羅斯福路一段2號的中央銀行,61歲廖姓駐衛警不明原因墜樓中庭,當場失去呼吸心跳,緊急送台...

余正煌捍衛清白!委任律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證

新竹市前市長林智堅因碩士論文抄襲被台灣大學、中華大學撤銷學位,但風波尚未平息,林的台大國家發展研究所學長余正煌今委任律師...

余正煌「自訴」林智堅避偵查不公開 法界認高招:可直球對決

新竹市前市長林智堅碩士論文抄襲案出現爆點,林智堅台大國發所「學長」余正煌透過律師表示將自訴林違反著作權法。法界指出,余選...

防少年犯罪 社安網漏洞多

少年加入幫派、詐騙集團問題日益嚴重,多位少年法庭法官都感受到這類案件增加的趨勢,有法官指出,平常處理高達八成的案件,孩子...

高雄傳當街砍人!男當遭刺傷肚子送醫搶救 警帶回3人釐清

高雄市三民區一家咖啡連鎖店今天傍晚5時15分許,發生砍人意外!一名32歲宋姓男子當街遭人持刀刺傷肚子和右手虎口,警消獲報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。