快訊

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診 困當地10天嘆損失慘重

「檢察官敢辦嗎?」前衛生署長告蔡英文、陳時中失職

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

台中市烏日警分局長吳銘淵17日職務異動,隔天凌晨就傳在寢室吐血,目前在加護病房觀察。圖/台中市警局提供
台中市烏日警分局長吳銘淵17日職務異動,隔天凌晨就傳在寢室吐血,目前在加護病房觀察。圖/台中市警局提供

台中市警局17日才進行12名高階警官調整,豐原警分局長吳銘淵調烏日警分局,未料交接隔天凌晨,吳就在寢室吐血,趕緊以手機聯絡同事求助後送醫,目前仍在加護病房觀察,台中市警局長蔡蒼柏今天上午開會時,提及此事,提醒同仁要注意自己的身體狀況,目前吳的職務由警政監陳仕諺暫代,初步調查吳是胃出問題,詳細病情仍待後續檢查。

台中市警局公關室表示,吳銘淵是在17日時交接,前往烏日警分局赴職,但18日凌晨4時許,他在寢室突然吐血,趕緊以手機聯絡同事求助,當時烏日警分局副分局長就在隔壁,協助將吳送醫,目前僅知吳是胃部出問題,疑因胃出血而吐血,過去吳在南投縣警局擔任督察長、副局長時有喝酒,肝的狀況不好,後來有戒酒。

台中市烏日警分局長吳銘淵,中央警官學校外事警察學系52期、美國奧克拉荷馬市立大學綜合法律類研究所碩士畢業,在台中市警局曾歷練台中市警局督察室督察、民防管制中心主任、和平警分局分局長、東勢警分局長、豐原警分局長等職務。

烏日分局副分局長蔡諺哲說,警政署17日發布全台120名高階警官異動,原豐原分局長吳銘淵調至烏日分局,吳在17日下午4時到烏日分局交接,吳個性認真,可能是太勞累,當晚因身體不適先回宿舍休息,預定隔天18日拜訪當地民代,不料在18日清晨4時吐血,以手機求救,送中山附醫救治,目前吳在加護病房內治療,病況穩定。

台中市 警察

延伸閱讀

影/今天吃尾牙不要酒駕 盧秀燕帶隊「掃除醉犯」

影/台中3位好老闆捐850萬 中警獲執勤利器守民安全

中市警局長上電台 宣導加強重要節日安全維護工作

雞婆女行員阻詐120萬抓車手 中警去年阻詐1.8億守荷包

相關新聞

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

代操股票吸金上億 老家挨轟3槍

台南劉姓男子涉代操股票吸金上億元,上周落網被法院收押禁見,昨晨住處遭人開車衝撞,再持霰彈槍轟三槍,槍手鄧姓男子隨即投案,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。